Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Stacy83 писал(а) 27 июн 2013, 21:50:Насчет Пай - у меня тоже такое ощущение, хотя там не были , решили сразу из Сукхотай ехать туда, а в ЧМ переедем по настроению, к поезду.
У нас каждый день на счету и хотелось бы как можно скорее продвинуться на север. На савади сегодня вычитала, что автобус Канчи-Аютайя идет всего часа 2, а сейчас ничего такого не могу найти Там внизу расписания было красненьким и номер автобуса указан... Но что такие автобусы еще есть - на 90% точно. Сколько по времени они реально идут?
Все-таки пока планируем продвинуться на север, не теряя времени. Но возник некий конфликт интересов: подруга не хочет макак, вообще, мне они интересны, но не сильно, поэтому я предложила из Аютайи (в нее, судя по всему, придется так или иначе заехать, возвращаться в Бангкок на ночевку нет времени) в тот же день доехать до Nakhon Sawan (по моим прикидкам - часа 3 на поезде, а до Лопбури - час), и с утра посетить там Bueng Boraphet (птицы на болоте ) - что это? Фотки красивые, а информации в инете мало, был кто? Я поняла, что это рядом с городом (9 км), но ничего не поняла по посещению... Ну даже без птиц, переночевать там можно, до Сукхотай останется еще часа 3, вроде...
Извиняюсь за сумбур, постараюсь четко:
1. Кто что знает про Bueng Boraphet? Языками не владею, да и на инглише слишком мало инфы.
2. Главное: сколько часов реально идет автобус Канча-Аютайя?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду