Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Phuketian писал(а) 28 июн 2013, 10:06:а что 4 дня делать в Куале?
Может, Лангкави добавить вместо Куала Лумпур или места вокруг Пхукета.
Raison писал(а) 28 июн 2013, 10:17:Однозначно с Пукета скататься на Пи-Пи.
Чисто моё мнение, не претендую на аксиому: на Пхукете делать нефиг. Типичный пакетный остров с закрученным ценником и многолюдными пляжами.
Прекрасная и более живописная альтернатива ему - Ао Нанг (Райли) и Пи-Пи.
Raison писал(а) 28 июн 2013, 10:17:Чисто моё мнение, не претендую на аксиому: на Пхукете делать нефиг. Типичный пакетный остров с закрученным ценником и многолюдными пляжами.
Прекрасная и более живописная альтернатива ему - Ао Нанг (Райли) и Пи-Пи.
Bronislav111 писал(а) 28 июн 2013, 10:22:Raison писал(а) 28 июн 2013, 10:17:Хотели изначально с Пхукета сразу на Пхи-Пхи рвать , но там, говорят штормит сейчас, или это не верная информация?
Raison писал(а) 28 июн 2013, 10:17:Прекрасная и более живописная альтернатива ему - .... Пи-Пи.
Raison писал(а) 28 июн 2013, 11:43:Мои слова о живописной альтернативе более относились к провинции Краби.
Yurigun писал(а) 28 июн 2013, 10:54:Bronislav111
Самостоятельные экскурсии по Самуи и окрестностям
Близлежащие к Самуи острова
Самуи, красивые вьюпоинты, как доехать?Raison писал(а) 28 июн 2013, 10:17:Прекрасная и более живописная альтернатива ему - .... Пи-Пи.
На Пи-Пи народу тоже дохрена. Из Пхукета можно совершать вылазки на близлежащие и не очень острова. Мне, например, очень нравится остров Raya Yai (Racha Yai).
Yurigun писал(а) 28 июн 2013, 12:40:Bronislav111
Имейте в виду, что конец июля на Андаманщине несезон, а на Самуйщине как раз сезон. Полезно будет
Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1
Ответы на вопросы и помощь на Самуи. Мы здесь живем.
Про "Спасибо за ориентацию" - поржал
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду