Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jiljatt писал(а) 03 июл 2013, 14:27:Добрый день!
Хотим поехать в свадебное путешествие в Тайланд. Хотели все делать самостоятельно, но вышло так что дешевле получилось взять у туроператора рейс на Бангкок с отелем в Паттаи.
Мы хотим на недельку уехать на острова, но так как бюджет не позволяет ездить куда угодно, хотелось бы найти такие острова, чтоб не очень дорого добираться от Паттаи, чтоб было достаточно тихо и возможность снять бунгало на каком-нибудь живописном пляже. Можно даже посетить парочку островов дня на 3 каждый. Если не трудно, напишите варианты с примерными ценами на дорогу от Паттаи.
Jiljatt писал(а) 03 июл 2013, 20:26:Ну вы такие интересные ребята, думаете набрал в поиске и все сразу находит, что надо; а то, что там инфа 2005 года, и в половине тем по 50 страниц?
Зачем вообще есть возможность тему создавать? Если лень писать, просто не пишите.
На то чтобы ответить, надо потратить 2-5 минут, чтобы найти то, что тебя конкретно интересует, уходит иногда час.
Едем с 24.08 по 07.09.
Спасибо за ответ!
Ну вы такие интересные ребята
Здесь никто никому ничего не должен.Jiljatt писал(а) 03 июл 2013, 22:23:Для тех кто в танке ...
обмусоливалось тут абсолютно все, но это не значит, что я должен все читать, у меня нет месяца свободного времени, чтобы все перечитать, я лучше Войну и Мир перечитаю.
Простите может быть за наглость и прямоту...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду