Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
slovnet писал(а) 12 июл 2013, 11:07:На данный момент есть билеты Мск-Бкк-Мск с 3 по 19 ноября
Я бы на вашем месте и с Сием Рипа взял Бангкок Эр эрпасс Сием Рип-Бангкок-Трат- Бангкок.
костяя писал(а) 12 июл 2013, 11:56:из СиемРипа на Чанг по земле будет быстрее, чем самолетами по кругу летать.
JackD писал(а) 12 июл 2013, 13:25:Bangkok Airways - REP12:20 BKK13:35 1hr 15min
Bangkok Airways - BKK17:10 TDX18:10 1hr 0min
Лучше на лобстерах сэкономить
костяя писал(а) 12 июл 2013, 11:22:и еще
скорость передвижения по тайским и по вьетнамским автодорогам отличается в разы не в пользу Вьетнама.
ИМХО , быстрее не получится.
а с учетом предыдущего замечания, я бы вообще не стал заморачиваться.
На этих участках как то не попадал на задержки. С Самуя бывали небольшие. Получение багажа в Трате... я всегда без багажа летал, так у микрика на остров едва успевал сигарету выкурить, как уже народ с багажом подруливал.slovnet писал(а) 12 июл 2013, 14:04:еще час на задержку вылета и получение багажа.
slovnet писал(а) 12 июл 2013, 14:04: Далее дорога от аэропорта до парома, потом паром, и там еще такси до отеля - это тоже время и деньги.
slovnet писал(а) 12 июл 2013, 14:04:А если взять такси или индивидуальный трансфер, то можно в 2 раза дешевле доехать часов за 5, при этом глазея в окошко
slovnet писал(а) 12 июл 2013, 14:04:Я уже посчитала самолет от сайгона до сиемрипа (или ПП.. уже перемешалось все) - с учетом налогов и проч. самый дешевый тариф - 500долларов на
slovnet писал(а) 12 июл 2013, 14:04:Пока думаю так сделать:
4го прилететь в Бангкок, спокойно заселиться в отель
7 или 8 рано утром уехать на чанг
оттуда 14 или 15 в сием рип
и 18-19 обратно в Бангкок к самолету
JackD писал(а) 12 июл 2013, 14:25:Вы вьетам то позвоните. Вам не надо отказываться от плеча Сайгон-Бангкок. Вам надо его поменять на Сайгон-Сием Рип. Недавно как раз смотрел вьетов. Разница в билетах с Москвы до Бангкока и до Репы была где то в 140 евро. Т.е. если вам поменяю с доплатой в 70 + штраф за изменение, то это не 500 долларов.
JackD писал(а) 12 июл 2013, 14:25:ну можно канешь и так. тем более можете передумать ехать в Сием Рип. У меня лично так и было
slovnet писал(а) 12 июл 2013, 17:02:отзывы от людей очень разные - кто то в восхищении от ангкора (я по отзывам и фото - тоже), а кто то пишет, что нечего там делать.
slovnet писал(а) 12 июл 2013, 14:04:самолет БКК-Трат - около 8000руб на троих. В аэропорт за час приехать все равно нужно, потом еще час на полет, еще час на задержку вылета и получение багажа. Далее дорога от аэропорта до парома, потом паром, и там еще такси до отеля - это тоже время и деньги. То есть самолетом от точки до точки по времени тоже около 4 часов получается (сравнивать время только полета не корректно на мой взгляд)
А если взять такси или индивидуальный трансфер, то можно в 2 раза дешевле доехать часов за 5, при этом глазея в окошко
Проходящий писал(а) 24 июл 2013, 15:34:зачем в Трат лететь на самолете?
Проходящий писал(а) 24 июл 2013, 15:34:едете на автовокзал Еккамай, желательно утром. покупаете за 250 бат билет на автобус до Трата. 5 часов поездки - и вы на месте. потом купите билет на ферри - и вы на острове. никаких сложностей.
slovnet писал(а) 21 авг 2013, 13:48:Проходящий писал(а) 24 июл 2013, 15:34:едете на автовокзал Еккамай, желательно утром. покупаете за 250 бат билет на автобус до Трата. 5 часов поездки - и вы на месте. потом купите билет на ферри - и вы на острове. никаких сложностей.
Спасибо!
Смотрю расписание здесь http://www.ikohchang.com/busterminal-ekamai.htm и вижу автобус, который отходит в 23 и в 23,30 (разные компании правда)
Не подскажет кто, это не слип-басы? Или обычные автобусы? ТО есть насколько комфортно ехать в них ночью, или лучше на утро, все же?
и какой конкретно конечный пункт:
Koh Chang Ferry Pier (Ao Thammachart)
Center Point Ferry Pier
Laem Ngob Pier
на карте я вижу только один маршрут паромный при этом http://pumpshooter.com/yzeqcjtg , почему тогда автобусы в разные места приезжают?
Проходящий писал(а) 21 авг 2013, 14:35:
слипбасы в Трат не ходят. ехать автобусом в 23:00 не вижу смысла никакого - приедете в Трат посреди ночи, будете ждать утро, когда все заработает. обычно автобусы подвозят к местам, где продают билеты на паром. оттуда на сонгтэо уже везут непосредственно к пирсу.
slovnet писал(а) 21 авг 2013, 14:59:Проходящий писал(а) 21 авг 2013, 14:35:
слипбасы в Трат не ходят. ехать автобусом в 23:00 не вижу смысла никакого - приедете в Трат посреди ночи, будете ждать утро, когда все заработает. обычно автобусы подвозят к местам, где продают билеты на паром. оттуда на сонгтэо уже везут непосредственно к пирсу.
спасибо! тогда на раннее утро будем ориентироваться)
Проходящий писал(а) 21 авг 2013, 15:03:если не поленитесь и уедете на автобусе в 5 утра, то к полудню уже заселитесь на Чанге
slovnet писал(а) 21 авг 2013, 13:48:ТО есть насколько комфортно ехать в них ночью, или лучше на утро, все же?
JackD писал(а) 22 авг 2013, 08:34: выигрыш во времени и экономии на ночи в отеле. Я правда ездил таким только в обратном направлении, поспал отлично, но я вообще нормально сплю в автобусах если соседи не мешают. Только не забывайте теплую одежду, там реальный колотун
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду