Сориентируйте, плз по маршруту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сориентируйте, плз по маршруту

Сообщение Kaifa » 30 июл 2013, 06:51

Лечу на 8 ночей (если впишусь в часовую стыковку в Абу-Даби) (без учета дороги. т.к. в этом году маленький отпуск)
Еду один в первый раз, поэтому хочется всего и сразу.
Начитался и насмотрелся фоток про Липе. Очень хочется побывать хотябы на пару тройку ночей. В то же время не хочется пропустить и Патайу...
Т.е. получается прилет 17.11 у меня. Рейс с трансфером на Липе от AirAsia рано утром из другого аэропорта. Т.е. в любом случае придется минимум день зависнуть в Бкк. А то и два (защититься от опоздания на стыковку).
Или все же не стоит пытаться вклинить все и сразу, Липе оставить на потом, а дислоцироваться в Патайе и сгонять на Самет... Весь в раздумьях...
Заодно по бюджету с такой бешеной логистикой. Без учета перелета в Бкк из РФ 60к впишусь?
Kaifa
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 5
Отзывы о Тайланде

Re: Сориентируйте, плз по маршруту

Сообщение alyour » 30 июл 2013, 08:06

Имхо в 60к точно впишетесь)
По поводу часовой пересадки у арабов по моему вообще переживать не стоит у них классно все отлажено, они вас сами выловят, пронесут по аэропорту и на след рейс засунунут.
Я бы не стала Ко Липе "втыкать" на 8 дней - я так понимаю туда только одна дорога займет пол дня (аэропорт-такси-лодка).
alyour
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль