Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
maslenok писал(а) 30 июл 2013, 11:17:Интересно,стоит ли ждать промоакции по цене на наши даты и что значит строка за багаж 660В????
maslenok писал(а) 30 июл 2013, 11:17:04.12-10.12(6ночей) Ко Липе
Выбираю между двумя пляжами,впринципе наверное как и все это Pattaya Beach - отель Bundhaya Resort.
И Sunrise Beach- отель Lipe Power Beach Resort .
По вашему мнению где лучше и удобнее нам будет жить с ребенком, чтоб можно было с утра на пляже полежать, покупаться вкусно покушать ?
maslenok писал(а) 30 июл 2013, 11:17:16.12-21.12 (5ночей) Ланта
По Ланте у меня вообще ясности нет.Кто-то пишет деревня деревней делать нечего, а кому то нравится.Но я все равно хочу там побывать поэтому внесла в наш маршрут.
5 ночей много или пойдет????и чем там можно заняться ?????
Выбираю где селиться пляж Khlong Dao Beach. Отель неизвестен((((незнаю какой цена не больше 2500/ночь.Подсажите пожалуйста )))
Пляж Long Beach-отель long Beach Chalet НО в нем нет мест а какая может быть альтернатива????
maslenok писал(а) 30 июл 2013, 11:17:21.12-26.12 (5ночей) ПиПи
пляж Long Beach-отель Paradise Pearl.
Но мне кажется,что 5 дней конечно многовато....
maslenok писал(а) 30 июл 2013, 11:17:26.12-31.12 ( 6ночей) Краби
На Краби хотелось бы остановиться на три ночи максимум,куда-то прибавить время или отрезать от ПиПи и Краби и что-то еще прибавить????на Пхукет не хотелось тк конец декабря и наплыв там будет ого-го))))
Какая есть альтернатива????Как вам Aonang Cliff View Resort????цена приятная и бассейн есть.На сайте написано ежечасно ходит транспорт из отеля.
maslenok писал(а) 31 июл 2013, 11:56:Ланта - Banana Garden Home. На наши даты сейчас нет свободных мест ...
maslenok писал(а) 02 авг 2013, 14:16:А вы по какому маршруту?
maslenok писал(а) 02 авг 2013, 20:33:А как вы планируете добираться с Ланты до Као Лак????
Мы были в 2010 году по маршруту ПиПи-Краби,может нам после Ланты тоже двинуть на Као Лак????
Vilsuora писал(а) 31 июл 2013, 13:55:maslenok писал(а) 31 июл 2013, 11:56:Ланта - Banana Garden Home. На наши даты сейчас нет свободных мест ...
Посмотрите Golden Bay Cottage , Southern Lanta Resort, Lanta Island Resort . Что-то в середине пляжа Клонг-Дао. ИМХО, На юге этого пляжа не так уютно. На севере, ближе к порту Саладан - сильнее выражены отливы.
Vilsuora писал(а) 02 авг 2013, 21:15: Banana Garden Home - Это как бы и не отель. Это три ряда домиков, стоящих впритык друг к другу. Территории нет, бассейна нет. Ребенку побегать будет негде.
Все эти четыре отеля находятся совсем рядом друг с другом.
maslenok писал(а) 12 авг 2013, 11:22:Маршрут окончательный такой Липе-МуК-Нгай-Ланта-ПиПи-Као Лак-Пхукет(вылет в Бангкок)
Vilsuora писал(а) 12 авг 2013, 14:46:maslenok писал(а) 12 авг 2013, 11:22:Маршрут окончательный такой Липе-МуК-Нгай-Ланта-ПиПи-Као Лак-Пхукет(вылет в Бангкок)
Интересный получился маршрут. Самый проблемный по времени переезд - с ПиПи до Као Лак. Сначала на кораблике до Краби, потом часа три до Као Лак. В общей сложности от отеля до отеля часов шесть займет с учетом всяких ожиданий думаю.
А какие отели в итоге выбрали?
Vilsuora писал(а) 12 авг 2013, 14:46:Интересный получился маршрут. Самый проблемный по времени переезд - с ПиПи до Као Лак. Сначала на кораблике до Краби, потом часа три до Као Лак. В общей сложности от отеля до отеля часов шесть займет с учетом всяких ожиданий думаю.
YoZHiK писал(а) 27 авг 2013, 17:58:Vilsuora писал(а) 12 авг 2013, 14:46:Интересный получился маршрут. Самый проблемный по времени переезд - с ПиПи до Као Лак. Сначала на кораблике до Краби, потом часа три до Као Лак. В общей сложности от отеля до отеля часов шесть займет с учетом всяких ожиданий думаю.
что мешает сесть на кораблик тайгерлайновский и доплыть до пхукета, откуда уже на машине за час-полтора доехать до као лак?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду