Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А как вы думаете? Загорать, купаться, трекать по джунглям, лазить по историческим сайтам одинаково удобно без дождя и под дождем? Хотя есть конечно тип отдыха - "морковь - сенг-сом"... тут наверное без разницы сезон...Абракадабр писал(а) 31 июл 2013, 21:17:... сезон дождей, скажется ли это на качестве отдыха?
Mila-Eva писал(а) 19 сен 2013, 12:38:Пляж там, по-моему, единственный функциональный во время штормов-это Парадайз. Купаться можно всегда! Но там...такое интересное явление-это отливы во второй половине дня. идешь, идешь...и всё тебе по колено!
Загореть можно все-равно, если задаться такой целью, но цель лучше выбрать другую! Совмещать, кароч, цели. Бывает, что ливнёвка не справляется с потоками воды -у меня есть фото я из машины выхожу, а воды-то по пороги! Ну где я еще такое увижу как не на Патонге.
greeneyes писал(а) 19 сен 2013, 14:55:А я на Кароне не замечала в низкий сезон европейцев с тайками)Зато в феврале видели очень классного европейца, на пляже он был с тайкой днем, а в магазине мы уже видели его с его женой!ВОт это было для нас очень удивительно)
Сколько сейчас стоит вход на Парадайз?
TolikB писал(а) 20 сен 2013, 10:27:Заинтересовало. Как начинающему новичку, подскажите пожалуйста, когда в Тайланд лучше ехать? Когда сезон?
robik66 писал(а) 20 сен 2013, 12:01:Да ехать можно в любое время и в сезон и не в сезон.Кому как больше нравится.Вопрос в том, что Вы больше любите.
Спасибо. Смотря из чего выбирать) В Тайланде ещё не был.
Phuketian писал(а) 23 сен 2013, 09:16:Спасибо. Смотря из чего выбирать) В Тайланде ещё не был.
Если на Пхукете, то выбирать из практически 100% сухого сезона в декабре-апреле,
кратковременных дождей в июне-сентябре,
и переходном периоде маю-июнь, октябрь-ноябрь, когда дождей побольше, но они тоже несильно напрягают.
amletinka писал(а) 26 сен 2013, 16:30:Добрый день, дабы не создавать тему спрошу сдесь бывалых :
- 15-30 числа октября считаются сезоном? По погоде все более менее ясно, но как обстоит дела с количеством туристов?Будет ли тусовка в районе Каты или Карона?
amletinka писал(а) 26 сен 2013, 16:30:Добрый день, дабы не создавать тему спрошу сдесь бывалых :
- 15-30 числа октября считаются сезоном? По погоде все более менее ясно, но как обстоит дела с количеством туристов?Будет ли тусовка в районе Каты или Карона?
robik66 писал(а):Тусни больше на Патонге
Mila-Eva писал(а) 07 окт 2013, 00:09:robik66, Тусня на Патонге пытается сегодня тусоваться, а мимо проплывают крысы и толстые тараканы!
Mila-Eva писал(а) 07 окт 2013, 07:54:Да, дня три - Бангла Роуд в таком же состоянии...
А у меня вода течет с потолка по светильникам! Таракашки собираются на высоктх местах тучами! Кому-нить собрать на булавку?
А мне повезло, в сентябре было все ok
Phuketian писал(а) 07 окт 2013, 08:02:А мне повезло, в сентябре было все ok
Август-сентябрь это второй высокий сезон на Пхукете.
Редко когда в эти месяца бывает плохая погода
Хорошо вам там в Най Харне! Не то, чтобы я завидую
Евуся писал(а) 02 ноя 2013, 16:55:Кто сейчас на Пхукете,отзовитесь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду