Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kantikus писал(а) 05 авг 2013, 10:31:Хочу от вас услышать советы по всевозможным вопросам. Визы, перелет, жилье, питание, работа... Заранее спасибо за ответы и извините если уже где-то создавалась подобная тема. Если честно то леньки было искать)
Kantikus писал(а) 05 авг 2013, 10:53:Можно ли узнать почему не осуществимы?
Просто как-то странно, столько тем про живущих в тайе, так все расхваливают страну... Вранье это все, да?
Kantikus писал(а) 05 авг 2013, 10:59:То есть что, вообще без вариантов?
Kantikus писал(а) 05 авг 2013, 10:59:У обоих высшее музыкальное образование. Магистранты. Девушка поет, я играю на саксофоне.
Возможно какая-то работа с преподаванием уроков музыки... Или работой в ресторане при отеле...
Kantikus писал(а) 05 авг 2013, 11:12:ну как бы запланированные бюджет 5000 у.е. на двоих с учетом перелета
И что вообще надо уметь/иметь для официального трудоустройства?
Kantikus писал(а) 05 авг 2013, 11:12:Или работой в ресторане при отеле...
Kantikus писал(а) 05 авг 2013, 11:30:ну в принципе все верно посчитали...
Реально ли на месте найти работу хотя бы для начала на 700-900 у.е.?
dirmor писал(а) 05 авг 2013, 11:47:Реально ли на месте найти работу хотя бы для начала на 700-900 у.е.?
хотя бы?
2 тысячи на билеты на двоих и остаётся 3 тысячи на всё про всё, максимум вы их растяните на два месяца во всём себе отказывая и всё, прощай немытая Паттайя. Если ехать и потом искать работу то не найдёте, это если вы найдёте сперва работу, а потом уже туда полетите это другое и то не факт, что работа вас устроит да и оплата будет куда меньше "хотя бы для начала" и то на двоих.
Kantikus писал(а) 05 авг 2013, 10:59:То есть что, вообще без вариантов?
У обоих высшее музыкальное образование. Магистранты. Девушка поет, я играю на саксофоне.
Возможно какая-то работа с преподаванием уроков музыки... Или работой в ресторане при отеле...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду