zhelfelix » 08 авг 2013, 20:26
уважаемые всезнающие Форумчане! собираюсь с ребенком 6 лет, женой и другом с начала октября на 3 недели по маршруту бангкок (2 дня)-ко чанг(8)- паттайя(8)-бангкок(3), ибо иного времени для отдыха злой работодатель не предоставил. Заклинаю Вас, помогите, пожалуйста, с несколькими моментами, а то так не хочется никого огорчить (каждый по своему отмазался от форума, а я уж остеохондроз заработал за 6 мес., видать не очень уверенный пользователь). - может поменять местами чанг и патайск, в последнее место по - любому хочу, т.к. в тае никогда не был, все равно ж надо увидеть. Но опасаюсь паттайю, т.к. заморочки с кредитками и налом. может нам лучше на куд и мак рвануть, чем так долго на чанге, посоветуйте на чанге какой -нить район, чтоб не скучно было и жена с дочерью удивились великолепию (может lonely beach) в паттайе планирую inn house, в бангкоке - rambuttri village hotel. Вообще хотел бы на жилье тратить по минимуму, хотел в гестах бы жить в бангкоке и паттайе (может что - то конкретнее посоветуете, есть же постоянные люди на форуме я доверяю даже Вашим аватаркам)))). Нам вообще надо ли что - то заранее бронировать в паттайе и на чанге, учитывая когда едем. И посоветуйте ждать ли падения цен на а/б или надо брать и момондо не морочить.
нормально ли иметь две кредитки сбера и перекидывать мал. суммами через моб банк. (извините, что не по теме, наведите, пож-та). Не злитесь, все когда - то начинают. Если б не ребенок вообще и голову бы не забивал ни о чем.