Планируем посетить эти аттракционы с дочкой (7 лет). Интересно ли ей будет? Не жутко страшно в комнате ужасов (расчитана больше на взрослых или детей)? (не хотелось бы потом лечить от заикания))). Хотя дочка очень боевая и любознательная, но все-таки ребенок... Кто был, понравилось ли Вам и не подскажите примерную стоимость?
Ох, давно это было. 3, или 4 года назад, единый (музей Рипли, комната страха, зеркальный лабиринт, 4D кино и мадам Тюссо) стоил порядка 1000-1200. Ребенку было 5,5, он и без этого заикался, так что ему все понравилось.
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" - Тайлер (Бойцовский клуб)
100% будет интересно и вам и ребенку, ходил с дочками 9 и 7 лет, конечно им страшно.... совет - в комнате страха задействованы актеры, которые периодически будут выбегать - пугать и прикасаться к посетителям, так вот - это самое пугающее для детей, т.е. лучше держать за руку и между двумя взрослыми
если дочка боевая, то ей понравится. помню мы там повеселились от души (мы , правда, без детей были, только 6 взрослых руссотуристо), причем все эти пыльные скелеты из картона имеют весьма грустный вид, а страшно там было только от полной темноты (местами) и резких неожиданных звуков. Зато над актерами мы так потешались, что до сих пор вспоминать весело.
Музей Рипли на троечку, комната страха на четвёрочку, а на счёт страха то тайцы сами больше боятся руссотуристов.У них перед входом в комнату страха объявление на русском, что актёров бить нельзя, штраф 2000 Бат
Были две недели назад и там, и там. В Фестивале в комнате страха дают очки 3Д, самое страшное- это огромный паук, который выдвигается из своего закутка . Детям музей Верю- не верю интересен.
Были года четыре назад в Рояле. Больше ни за какие коврижки не пойду сама и детей не поведу. Если у ребенка психика не устойчива-напугается очень сильно. Мы зашли в комнату 5 взрослых и трое детей. Если бы не мужчина, который шел первый с зажигалкой, спасибо ему огромное,не знаю, как бы мы в темноте двигались куда-то. Потому что наш мужчина-бугай по комплекции орал так, что там весь этаж наверно слышал. Я шла последняя и меня все кому не лень хватали, пихали, с пилой за мной бежали. Вспоминаю как кошмар. Но отговаривать никого не собираюсь, потому как сама трусиха еще та....
Были компанией в 2011 году кажется,сама б не пошла,подружка настояла...Первым в строй поставили мужа,ну у него выбора собственно и не было С нами для комплекта пошли две юные тайки,последней шла подруга с наиболее крепкой нервной системой... На фото самые выразительные именно ЕЁ глаза ... Шли в полной темноте,а фотка сделана в момент вспышки света. Не опИсались конечно,но больше не пойду.Правда ржали в конце от души.
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.