Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex357 писал(а) 11 авг 2013, 14:04:Вы задали свои вопросы. А что хотите услышать? Ну допустим я скажу что вы все правильно написали-Бангкок-Паттая-Пхукет-Бангкок. Другой скажет сначала в Паттайю. Это вы все вами в своем вопросе и написали. Ну и что вам делать?. Все равно придется выбирать вам.
По поводу экскурсий-откуда информация, что из Бангкока на Квай цена выше, чем из Паттайи? Кто вам мешает вообще самостоятельно съездить в Камбоджу из Бангока?
И вообще 5-8 дней у вас заложено на Паттайю-при этом указаны длительные экскурсии-времени просто не хватит на них. Просто в чем тогда смысл ехать в Паттайю, если все время выезжать? (экскурсии на Квай и Камбоджу в сумме 5 суток, а ведь и отдохнуть между ними надо).
Indianink писал(а) 11 авг 2013, 11:44:
Примерный маршрутный лист:
Бангкок - 2-3 дня
Паттая (экскурсии в основном) - 5-8 дней
Далее пляж, Думаю о Пхукете ...
Indianink писал(а) 11 авг 2013, 17:37: Хочется с гидом, так как насколько мне известно, во многие тамошние храмы фарангов не особенно охотно пускают......
Indianink писал(а) 12 авг 2013, 13:29:Смущает только тот факт, что это будут 1-4 января 2014г!
Будут ли там работать музеи, океанариум и т.п ? и по каким ценам )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду