Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
cubertwin писал(а) 14 авг 2013, 08:56:Читал, что есть автобус из аэропорта до рынка на границе с камбоджей № 390 (Suvarnabhumi Airport – Chachoengsau – Rongklua Market). Подскажите, реально ли на нем добраться? И нет ли у кого актуального расписания?
Rhett_Butler писал(а) 14 авг 2013, 12:39:
Желаю вам удачно добраться до цели Отпишитесь потом, как всё прошло
Svet-and писал(а) 14 авг 2013, 12:59:Можно Камбодже посвятить времени и поболее. А острова заменить на Сиануквиль. Там тоже есть красивые острова. Итак: Сием-рип- 3-4 дня, Пном-пень- 1 день, Сиануквиль-7-8 дней. Как вам такой маршрут? Передвижений будет гораздо меньше, больше времени останется на отдых.
Проходящий писал(а) 14 авг 2013, 14:36:в этом году мы из Бангкока и на север ездили, и в Камбоджу. если интересно - вот как это было.
cubertwin писал(а) 14 авг 2013, 18:48:Проходящий писал(а) 14 авг 2013, 14:36:в этом году мы из Бангкока и на север ездили, и в Камбоджу. если интересно - вот как это было.
Спасибо за инфо, почитал отчет!
Подскажите, пожалуйста, а в какое время Вы были в Камбодже?
Если ехать в Сиануквиль в наши даты (середина сентября-октябрь), то как там с погодой? находил инфу, что полный несезон...
cubertwin писал(а) 14 авг 2013, 08:56:Доброго всем времени суток, посоветуйте/покритикуйте маршрут.
В Тай едем уже в третий раз: были на пхукете, в паттайе, на Ко Чанге и в Бангкоке. Нас двое, я и супруга. В Бангкок прилетаем с утра 21 сентября (7:55), в Москву вылетаем 6 октября в 2 ночи. Получается полноценных 15 дней.
Хочется посмотреть и север Тая и Камбоджу и на островах недельку провести, и денек побыть в Бангкоке перед вылетом. Но так как времени немного приходится выбирать, чтобы не получилось галопом по европам.
Получается либо север и острова, либо камбоджа и острова.
В общем, по прикидкам, у нас получается как то так:
1-маршрут
20.09.2013 Вылет из Москвы в Бангкок
Retr писал(а) 14 авг 2013, 20:22:Сделайте вылет из Москвы в Пномпень и маршрут получится исключительный
Ruslik писал(а) 14 авг 2013, 20:29:Оба ваших варианта - это "галопом по Европам". Слишком много времени теряете на переезды. Сокращайте! Не надо два острова, езжайте или на Самуи, или на Ко Тао. Из плана 2 - выкиньте Чанг Рай. Из плана 1 - выкиньте Пном Пень. А лучше вообще не планируйте 2 страны за 2 недели, и на одну-то страну 2 недели это ничтожно мало.
sergbuya писал(а) 14 авг 2013, 20:42: Скажу постфактум - вся Камбоджа в моем маршруте была лишней, кроме двух дней в Сиемрипе.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=836&t=113275
А как на самом деле у Вас все вышло, как запланировали или вносили коррективы по ходу? Скорее всего поедим только Камбоджа-Тайланд. На Север в другой раз
sergbuya писал(а) 15 авг 2013, 13:44:А как на самом деле у Вас все вышло, как запланировали или вносили коррективы по ходу? Скорее всего поедим только Камбоджа-Тайланд. На Север в другой раз
Вносили коррективы, какие было возможно. В частности, из Сиануквилля уехади на два дня раньше в Сиемрип, так как купаться в Сиануквилле не было никакой возможности - весть берег заполнен местными, это очень напрягает. на каждом шагу назойливые таксисты, которые бросаются тебе на перерез группами и прочие прелести. Так что если теперь бы писал маршрут, то Камбоджу бы ограничил двумя-тремя днями в Сиемрипе.
sergbuya писал(а) 15 авг 2013, 16:23:это вы в каком месте Сиануквилля были?
Рядом с монументоом в виде львов.
Svet-and писал(а) 15 авг 2013, 20:43: Ну так это самый загаженный пляж. Совсем другое дело- Отрес или Виктори. Мы жили на этих пляжах в ноябре 2012, море было очень чистое,спокойное, попрошаек там нет,и народу было мало. Нам очень понравилось!
Проходящий писал(а) 15 авг 2013, 21:04:Отрес находится в двух шагах от львов. Как и Серендепити. Как они выглядят сейчас - на моих фотках.
achechet писал(а) 14 авг 2013, 09:29:
Чианг Рай, да и тут трех дней будет мало.
Белый Храм и Черный Дом они за чертой города, как не крути пол дня и там и там.
До треугольника из Чианг Рая тоже один день.
vicotira писал(а) 20 авг 2013, 20:53:achechet писал(а) 14 авг 2013, 09:29:У меня осталось 3 дня которые я никуда притулить не могу.Думала на Самуи из Краби поехать.Но там дольше ехать, чем быть.Может посоветуете, кто знает, интересные места в районе Краби( пхукет, пхи пхи и симиланы уже в списке). Уже не хочу острова. за 9 дней я от них устану )))
cubertwin писал(а) 23 авг 2013, 11:01:Можно 3 дня провести в Банкгкоке, Аютае, Сухотае.
Vilsuora писал(а) 15 авг 2013, 21:10:Вы наверное имели в виду Очутел (Ochheuteal Beach). Отрес находится подальше.
vicotira писал(а) 20 авг 2013, 20:53:achechet писал(а) 14 авг 2013, 09:29:
Чианг Рай, да и тут трех дней будет мало.
Белый Храм и Черный Дом они за чертой города, как не крути пол дня и там и там.
До треугольника из Чианг Рая тоже один день.
У меня осталось 3 дня которые я никуда притулить не могу.Думала на Самуи из Краби поехать.Но там дольше ехать, чем быть.Может посоветуете, кто знает, интересные места в районе Краби( пхукет, пхи пхи и симиланы уже в списке). Уже не хочу острова. за 9 дней я от них устану )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду