БКК-КоЧанг-Районг-Паттайа-БКК

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

БКК-КоЧанг-Районг-Паттайа-БКК

Сообщение Straysy » 14 авг 2013, 09:46

Хорошего дня!
С 22 августа по 4 сентября БКК-КоЧанг-БКК

План такой:
Из аэропорта выдвигаюсь в 13-00 по местному на арендованной машине в сторону Ко Чанга без заезда в Паттаю(по прямой). Где то в районе Клаенга желание ехать должно окончательно закончиться.
Есть ли на этой дороге отели (гесты) или лучше доехать до пляжей Клаенга?

На КоЧанге планирую 3+2 суток(зависит от погоды и того насколько понравится остров).
Так же в планах КоМак или КоКут. Что порекомендуете, возможно какой-то отель или гест? Хочется просто на 2 ночи отдалиться от цивилизации (пляж, рыбалка, пиво).
Я правильно понял что в августе и туда и туда можно доехать напрямую с КоЧанга без транзита через материк?

После 7и суток на островах (думаю будет достаточно) планирую уезжать с КоЧанга в направлении Бангкока. Что порекомендуете посмтреть по дороге (едем по 3й трассе)? Паттайа как таковая не интересует , разве что покушать на плавучем рынке по дороге.
Straysy
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Туры в Тайланд

Re: БКК-КоЧанг-Районг-Паттайа-БКК

Сообщение Zumotoki » 14 авг 2013, 13:24

Straysy писал(а) 14 авг 2013, 09:46:Так же в планах КоМак или КоКут. Что порекомендуете, возможно какой-то отель или гест?

В августе несезон, много (но не все) отелей и гестов закрыто, это я про KohKood. С октября там начинается сезон.
Straysy писал(а) 14 авг 2013, 09:46:Я правильно понял что в августе и туда и туда можно доехать напрямую с КоЧанга без транзита через материк?

Нет, не правильно. Спидботы http://www.kohchangboat.com/ ходят с Чанга на Мак и Куд с 1st of November по 1st of May!
Если очень хочется на Куд то можно через материк на http://kokutexpress.in.th/ А вы с машиной хотите??? С машиной ИМХО только на Чанг получится.
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 4

Сообщение Straysy » 14 авг 2013, 14:14

Zumotoki, приветствую.
Про не сезон в курсе.
С машиной планирую только на Чанг, Ниссан микра конечно микро, но не настолько что бы на спидбот влезть)
Есть ли способ в августе попасть напрямую с Ко Чагнга хотя бы на Ко Мак?
Straysy
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Zumotoki » 14 авг 2013, 14:30

Straysy писал(а) 14 авг 2013, 14:14:Есть ли способ в августе попасть напрямую с Ко Чагнга хотя бы на Ко Мак?

насколько я знаю нет.
но возможно что-то изменилось уже...
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль