Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nadi920 писал(а) 15 авг 2013, 16:37:Живём в Севастополе(Крым), как лучше будет добираться: через Симферополь, Москву или Киев?
Nadi920 писал(а) 15 авг 2013, 16:37:Первый раз буду сама бронировать и билеты и место для проживания, подскажите как лучше это сделать.
Nadi920 писал(а) 15 авг 2013, 16:37:Подскажите несколько прикольных маршрутов, возможно с заездом соседние страны.
Nadi920 писал(а) 15 авг 2013, 16:37:Подскажите несколько прикольных маршрутов, возможно с заездом соседние страны.
ChaeChKA писал(а) 19 авг 2013, 16:16:доброго времени суток, собираемся с мужем в отпуск в Тай, не знаем какой маршрут лучше выбрать, подскажите, пожалуйста!!!!
Ехать хотим самостоятельно из Хабаровска, ни он ни я ни разу там не были, понятия не имеем что там да как, только по интернету узнаем по-немногу, что где находиться (благо сейчас 21 век на дворе и всё доступно)...
Шоптуры нам ни к чему, хотим отдохнуть на пляже, посмотреть красивые места, экскурсии, вобщем подскажите...
еще такой вопрос, если у нас с английским слабовато, сможем ли мы там самостоятельно быть или всё ж лучше в турфирму обратиться?
ChaeChKA писал(а) 19 авг 2013, 16:26:проблема с билетами, у нас через турфирму можно за 25 на человека взять путевку, а перелет стоит 23-30 на человека, вот и не знаю как быть
Soul30 писал(а) 21 авг 2013, 08:54:Вот мы собираемся поехать в Комбо...тоже дешево, две страны увидим))) Одна беднее другой
Nadi920 писал(а) 15 авг 2013, 16:37:Привет, хотим с мужем поехать на месяц в Тай, в ноябре.Подскажите несколько прикольных маршрутов, возможно с заездом соседние страны. Первый раз буду сама бронировать и билеты и место для проживания, подскажите как лучше это сделать. Живём в Севастополе(Крым), как лучше будет добираться: через Симферополь, Москву или Киев? буду очень признательна за помощь)))))
Nadi920 писал(а) 15 авг 2013, 16:37:Привет, хотим с мужем поехать на месяц в Тай, в ноябре.
Подскажите несколько прикольных маршрутов, возможно с заездом соседние страны.
Nadi920 писал(а) 15 авг 2013, 16:37:Первый раз буду сама бронировать и билеты и место для проживания, подскажите как лучше это сделать.
Nadi920 писал(а) 15 авг 2013, 16:37:Живём в Севастополе(Крым), как лучше будет добираться: через Симферополь, Москву или Киев? буду очень признательна за помощь)))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду