Помогите подобрать маршрут по Тайланду

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Помогите подобрать маршрут по Тайланду

Сообщение Nadi920 » 15 авг 2013, 16:37

Привет, хотим с мужем поехать на месяц в Тай, в ноябре.Подскажите несколько прикольных маршрутов, возможно с заездом соседние страны. Первый раз буду сама бронировать и билеты и место для проживания, подскажите как лучше это сделать. Живём в Севастополе(Крым), как лучше будет добираться: через Симферополь, Москву или Киев? буду очень признательна за помощь)))))
Nadi920
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4
Пхукет Патонг

Re: Помогите подобрать маршрут по Тайланду

Сообщение senator » 15 авг 2013, 17:45

Nadi920 писал(а) 15 авг 2013, 16:37:Живём в Севастополе(Крым), как лучше будет добираться: через Симферополь, Москву или Киев?

Для вас лучше - это что? Быстрее, дешевле, без пересадок, чтоб кормили ягнятиной, чтоб первый класс был?...
Украина-Тайланд а/билеты ?
Nadi920 писал(а) 15 авг 2013, 16:37:Первый раз буду сама бронировать и билеты и место для проживания, подскажите как лучше это сделать.

Руководство для самостоятельной поездки в Тайланд
Nadi920 писал(а) 15 авг 2013, 16:37:Подскажите несколько прикольных маршрутов, возможно с заездом соседние страны.

Маршруты по Тайланду. Подготовка к поездке в Тайланд
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Zumotoki » 15 авг 2013, 17:51

Nadi920 писал(а) 15 авг 2013, 16:37:Подскажите несколько прикольных маршрутов, возможно с заездом соседние страны.

В марте у меня был маршрут Bangkok - Koh Kood - Kuala-Lumpur (Малайзия) - Singapore (Сингапур). На всё ушло 3 недели. Мне очень понравилось! Но маршрут часто складывается (меняется) случайно, вот и в моём случае я случайно наткнулся на распродажи AirAsia и почти за копейки (4 перелёта по Азии на 2-их обошлись в 10000 руб.) смог увидеть много.
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Nadi920 » 15 авг 2013, 23:26

Oт merial. Для того, что-бы поблагодарить форумчанина, достаточно нажать на "+" под его аватарой.
Nadi920
новичок

Сообщение Skiff » 15 авг 2013, 23:36

из Москвы нет смысла, если подешевле - смотрите Донецк, если 100-200 долл не принципиально, то Симфик нормально. Из Куала-Лумпура в Сингапур лететь нет смысла, интересней и проще на поезде
Skiff
полноправный участник

Сообщение ChaeChKA » 19 авг 2013, 16:16

доброго времени суток, собираемся с мужем в отпуск в Тай, не знаем какой маршрут лучше выбрать, подскажите, пожалуйста!!!!
Ехать хотим самостоятельно из Хабаровска, ни он ни я ни разу там не были, понятия не имеем что там да как, только по интернету узнаем по-немногу, что где находиться (благо сейчас 21 век на дворе и всё доступно)...
Шоптуры нам ни к чему, хотим отдохнуть на пляже, посмотреть красивые места, экскурсии, вобщем подскажите...
еще такой вопрос, если у нас с английским слабовато, сможем ли мы там самостоятельно быть или всё ж лучше в турфирму обратиться?
ChaeChKA
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nikito$ » 19 авг 2013, 16:21

ChaeChKA писал(а) 19 авг 2013, 16:16:доброго времени суток, собираемся с мужем в отпуск в Тай, не знаем какой маршрут лучше выбрать, подскажите, пожалуйста!!!!
Ехать хотим самостоятельно из Хабаровска, ни он ни я ни разу там не были, понятия не имеем что там да как, только по интернету узнаем по-немногу, что где находиться (благо сейчас 21 век на дворе и всё доступно)...
Шоптуры нам ни к чему, хотим отдохнуть на пляже, посмотреть красивые места, экскурсии, вобщем подскажите...
еще такой вопрос, если у нас с английским слабовато, сможем ли мы там самостоятельно быть или всё ж лучше в турфирму обратиться?

Почитайте
Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1
Первый раз в Таиланд (склеено из множества)
Да нет проблем с языковым барьером - язык жестов и калькулятор никто не отменял. Езжайте смело и без турфирм.
"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
Nikito$
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение ChaeChKA » 19 авг 2013, 16:26

проблема с билетами, у нас через турфирму можно за 25 на человека взять путевку, а перелет стоит 23-30 на человека, вот и не знаю как быть
ChaeChKA
новичок

Сообщение Yurigun » 19 авг 2013, 16:28

Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Nikito$ » 19 авг 2013, 16:30

ChaeChKA писал(а) 19 авг 2013, 16:26:проблема с билетами, у нас через турфирму можно за 25 на человека взять путевку, а перелет стоит 23-30 на человека, вот и не знаю как быть

Составляйте маршрут, берите "пакет" и вперед. Либо ищите спецпредложения по авиабилетам.
Пакетники VS самоход
"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
Nikito$
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.

Сообщение Soul30 » 21 авг 2013, 08:54

Вот мы собираемся поехать в Комбо...тоже дешево, две страны увидим))) Одна беднее другой
Soul30
новичок

Сообщение костяя » 21 авг 2013, 10:11

Soul30 писал(а) 21 авг 2013, 08:54:Вот мы собираемся поехать в Комбо...тоже дешево, две страны увидим))) Одна беднее другой

а вы , простите, на Рублевке живёте?
я , вот, когда читаю про бедность, грязь и т.п. в Азии, всё время сравниваю с моим родным Новосибом ( самый благоустроенный город России - не хухры-мухры) и его окрестностями. Нет, не видал я пока ничего беднее, ничего грязнее и ничего страшнее.
костяя
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13

Сообщение Проходящий » 21 авг 2013, 14:43

Nadi920 писал(а) 15 авг 2013, 16:37:Привет, хотим с мужем поехать на месяц в Тай, в ноябре.Подскажите несколько прикольных маршрутов, возможно с заездом соседние страны. Первый раз буду сама бронировать и билеты и место для проживания, подскажите как лучше это сделать. Живём в Севастополе(Крым), как лучше будет добираться: через Симферополь, Москву или Киев? буду очень признательна за помощь)))))

вот так этот вопрос решили мы, как раз тоже месяц ездили
Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено (C)
Проходящий
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 9
Отчеты: 9

Сообщение SeaWater » 24 авг 2013, 22:28

Nadi920 писал(а) 15 авг 2013, 16:37:Привет, хотим с мужем поехать на месяц в Тай, в ноябре.
Подскажите несколько прикольных маршрутов, возможно с заездом соседние страны.

На этот вопрос можете только Вы дать ответ) исходя из Ваших интересов, пляж-море, достопримечательности-море, активный отдых и прочие)

Nadi920 писал(а) 15 авг 2013, 16:37:Первый раз буду сама бронировать и билеты и место для проживания, подскажите как лучше это сделать.

Это совсем не страшно) мы с супругом делали следующим образом, бронировали в интересующем нас месте, не дорогую гостиницу, заезжали на день-два, вечером/днем отправляясь на променад, выбирали то место в котором бы хотели жить (цена/качество) и соответственно бронировали или договаривались на месте.

Nadi920 писал(а) 15 авг 2013, 16:37:Живём в Севастополе(Крым), как лучше будет добираться: через Симферополь, Москву или Киев? буду очень признательна за помощь)))))

Взяли билеты на конец октября Москва-Бангкок, с пересадкой в Абу-даби, туда и обратно за 16 993руб на чел. Наш маршрут будет выглядеть приблизительно так:
1. Бангкок, несколько дней с посещением достопримечательностей)
2. Перелет на Пхукет (около 2300руб. с чел туда и обратно), думаем также о поездке до Пхукета на автобусе (с человека от 500 до 1000 руб. в зависимости от класса автобуса), дней на 10, с посещением Краби и ближайших островов.
3. Затем, скорее всего Самуи (туда также ездит из Пхукета автобус 3-4ч) на дней 3-5 (не сезон, но хочется посмотреть как выглядит сезон дождей), в Малайзии он нам очень понравился.
4. и дальше пока не придумали куда отправится.

Я думаю Вы свой маршрут правильно составите и помните что не всегда все идет по плану ))))
SeaWater
новичок

Страны: 9

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль