Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nikito$ писал(а) 15 авг 2013, 17:55:Для первого раза лучше Паттайя и Ко Чанг. Можно еще Камбоджу посетить.Имхо.
Dima 206 писал(а) 16 авг 2013, 04:30:Я бы остановился только в Паттайе.
Был я на разных островах и сделал вывод, что оптимально пляжный отдых в Паттайе отличный.
ThaiMan2013 писал(а) 20 авг 2013, 06:44:Dima 206 писал(а) 16 авг 2013, 04:30:Я бы остановился только в Паттайе.
Был я на разных островах и сделал вывод, что оптимально пляжный отдых в Паттайе отличный.
Моря в Паттайе нет. Если что надо ехать рядом км за 20 - 40 . Или на Ко Лан на кораблике.
А вот Бангкок - Паттайя - Районг- Ко-Самет - Бангкок , я бы посоветовал для первого раза !
Нужны будут подробности пишите в личку.
Dima 206 писал(а) 20 авг 2013, 16:49:Что люди будут делать тем брлее в Районге
ThaiMan2013 писал(а) 20 авг 2013, 19:11:Dima 206 писал(а) 20 авг 2013, 16:49:Что люди будут делать тем брлее в Районге
Такие места там , что дух захватит.
Времени много надо здесь писать.
Может вы просто не в курсе.....
Dima 206 писал(а) 21 авг 2013, 02:46:Вы часом не Сусанин. Такое впечатление, что людей хотите в какие то ебЕня засунуть
Becker писал(а) 21 авг 2013, 14:28:Согласен с предыдущим постом- в Районге действительно великолепные, зачастую полупустынные, пляжи с чистой водой(не хуже Самуи) и самый вкусный Том-ям я ел(по рекомендации постоянно живущих в Тайланде друзей)именно на пляже в Районге. Также есть красивейший ресторан в джунгях по дороге из Районга на Самет.
Я бы остановился только в Паттайе.
На первый раз вам Паттаей хватит с головой.
Меня вода в Паттайе вполне устраивает
Да, что писать езжай в Паттайю.
до обеда на пляже, потом шопинг по маркетам, затем снова на пляж, на островах это время обеда (шопинга нет)
Raison писал(а) 21 авг 2013, 15:57:Районг - отличное место, поддерживаю!!!
А с господином Dima 206 всё понятно:
ThaiMan2013 писал(а) 21 авг 2013, 16:30:Raison писал(а) 21 авг 2013, 15:57:Районг - отличное место, поддерживаю!!!
А с господином Dima 206 всё понятно:
Да дружище.....
Кто то мне сказал..... Если Россия и загнётся то это от диллетантов и воров...
А ведь новички , то сожаления слушают и на ус мотают.
А потом пишут приблизительно так : " Я месяц на форуме инфу рою.... голова кругом...."
Немудрено ! ! !
Прошу прощения у модеров за флуд, но просто чтоб мозги поставить начинающим на место
какие то ебиня
Dima 206 писал(а) 26 авг 2013, 18:28:Да Вы провокатор сударь. Прочитал Ваши бывшие сообщения, так Вы там Сами Районг называете наискунчнейшим местом.
Это как понимать?
Я так думаю не хорошо людей вводить в заблуждение. Айя яй.
Raison писал(а) 26 авг 2013, 18:44:Районг - замечательное место, но это не мешает ему быть при этом скучным
Но это вовсе некакие то ебиня
как вы соизволили выразиться.
Каждый волен выбирать место дислокации сам. Вот узнал топикстартер про Районг, наверняка заинтересовался, просмотрел там пляжи и отели, теперь сам решит - нужно ему туда заскакивать, или нет
Raison писал(а) 27 авг 2013, 11:47:Ответный вопрос:
А нахрена 42-ух летнему мужику, который едет с женой первый раз в Таиланд так ръяно впихивать Шлюхоград?
Barel писал(а) 27 авг 2013, 12:23:Raison писал(а) 27 авг 2013, 11:47:Ответный вопрос:
? Надо ли заранее бронировать проживание там, или можно сейчас забронировать только Паттайю, а на острове по приезду?
Подскажите еще, откуда удобнее брать экскурсии в Камбоджу?
Спасибо!
Barel писал(а) 27 авг 2013, 12:23:Raison писал(а) 27 авг 2013, 11:47:Ответный вопрос:
А нахрена 42-ух летнему мужику, который едет с женой первый раз в Таиланд так ръяно впихивать Шлюхоград?
Без жены, с другом едем. Пока прикинули приблизительно так: Паттайя, затем два-три дня провести на острове или Ко-Чанг, либо Ко-Куд. И появилось желание посмотреть Камбоджу.
Скажите, если выбирать между этими двумя островами, где лучше пляжи и чище море? Есть ли на этих островах, что посмотреть, кроме как лежать на пляже? Надо ли заранее бронировать проживание там, или можно сейчас забронировать только Паттайю, а на острове по приезду?
Подскажите еще, откуда удобнее брать экскурсии в Камбоджу?
Спасибо!
Barel писал(а) 27 авг 2013, 16:25:Мы приезжаем в Паттайю сразу из аэропорта Бангкок. Поэтому и подумали, что не зная города с вещами ходить искать отель будет проблематично. Отсюда посчитали более разумным забронировать в Паттайе отель заранее.
ThaiMan2013 писал(а) 27 авг 2013, 18:56:Barel писал(а) 27 авг 2013, 16:25:Мы приезжаем в Паттайю сразу из аэропорта Бангкок. Поэтому и подумали, что не зная города с вещами ходить искать отель будет проблематично. Отсюда посчитали более разумным забронировать в Паттайе отель заранее.
Очень разумно и правильно !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду