Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
eak писал(а) 20 авг 2013, 14:11:В общем, буду рада любым советам тех, кто уже посетил эти места - и с детьми, и без.
eak писал(а) 20 авг 2013, 14:11:Как вариант Пи Пи, Лонг Бич. Сориентируйте, насколько Пи Пи вообще подходит для малыша 1,5 лет. Можно ли найти детское питание в банках, молочку, как там обстоит дело с медициной?
eak писал(а) 20 авг 2013, 14:11: Может, имеет смысл купить перелет с Бангкока до Краби, и добираться на Пи Пи оттуда?
eak писал(а) 20 авг 2013, 14:11:Куплены билеты БКК-Пхукет-БКК на начало ноября
eak писал(а) 20 авг 2013, 14:11:Не слишком ли там неспокойное море в начале ноября?
Начало ноября вообще не удачное место для посещения Андаманского моря. Переиграйте.
eak писал(а) 21 авг 2013, 02:11:Начало ноября вообще не удачное место для посещения Андаманского моря. Переиграйте.
Merial,
Однако, Вы меня расстроили... Все таки сезон уже начинается в это время и вроде как отдыхающие бывали довольны как раз отсутствием большого количества народа по сравнению с высоким сезоном.
Куда бы Вы советовали переиграть?
v.tramp писал(а) 21 авг 2013, 20:13: Као Лак больше подходит
Не рекомендую сильно расстраиваться, это его ИМХО ))
Сам был 2 раза на ПиПи и Као Лак и оба в конце октября -начало ноября, проблем с погодой практически небыло
Детей, включая грудных, видел там и там, но здесь согласен - Као Лак больше подходит
На ПиПи больше молодежи
На Као Лаке - семьи с детьми, в основном немцы
опять же, это уже мое ИМХО )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду