Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
eX_Drifter писал(а) 21 авг 2013, 01:38:2. 24 -ого (суббота)Прилетели в Бангкок в 7 утра. Далее Маршрут до Коасан наверное в Rambuttri House. Кинем вещи в камере хранения, и поедим в Биг С
Raison писал(а) 21 авг 2013, 08:26:Логистика в вашем посте - ужасная.
Приезжаете на Тао - вообще не берите мопед, отдохните на 3 дня.
Alex357 писал(а) 21 авг 2013, 19:38:Какой рынок? Люди с дороги- а они подешевле футболки среднего качества искать будут?? Я думаю в Беларуси можно норм текстиль купить недорого, чтоб времени в Тайланде зря не тратить...
Прогулка по Каосану-звучит громко.. А на самом деле пройдете всю улицу за 10 минут-и лучше пройдите вечером когда стемнеет, а не днем.
eX_Drifter писал(а) 22 авг 2013, 05:31:По гостишкам вопросик. Я так понял приехал, посмотрел, залез в нет и забукал. - Так дешевле ?????
Если да, то как быстро подтверждение придет, и его же распечатать надо еще? или через планшет показал и будет тебе счастье!!
eX_Drifter писал(а) 22 авг 2013, 16:13:чет таблицу приливов и отливов все не как понять не могу(
П.С.: Где можно и нужно брать карту Бангкока и Самуи + (транспортную, достопремечательностей, рынков магазинов парков
Есть много чего в электроном виде, но я так люблю бумажные экземпляры.
В Белоруссии пусть носят Белорусы, мне не нравится наш текстиль, нет качество может и отличное, НО фасон.
Arcimedes писал(а) 26 ноя 2013, 03:02:Извините, что в вашей теме.
Вопрос: вы останавливались в Rambuttri House, есть ли там сейф в номере? или на ресепшене?
NikGen писал(а) 26 ноя 2013, 15:06:Я нет, но в описании отеля на агоде пишут, что сейф есть.
Arcimedes писал(а) 26 ноя 2013, 15:49:Тоже нашел, что сейф есть. Но непонятно где: в номере или ресепшен?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду