Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
tetty писал(а) 21 авг 2013, 16:36:Да посмотрите по настроению куда податься. Мне вообще не очень понятно, как в путешествии может возникнуть "лишний" день.
Даже если вы проведёте его в праздном шатании или проваляетесь тюленем на каком-то острове в Краби, день не будет потерян.
А все эти пошаговые планы, расписание на каждую минуту превращают отпуск в гонку по графику. Имхо конечно.
Может лучше быстро все осмотреть и в путь даль.
Alex357 писал(а) 21 авг 2013, 18:51:Может лучше быстро все осмотреть и в путь даль.
Неправильная постановка задачи на мой взгляд. Торопиться не надо...Быстро редко когда хорошо получается.
По своему опыту по Чианг Маю могу вот что посоветовать-если приедете утром с автобуса-то пока вселитесь, все-таки усталость с дороги будет-то немного походите по городу, в кафе посидите вот собственно и все. Второй день-Дой сутхеп+рядом парк неплохой королевский-Бубинг пэлас. После обеда по храмам города, в юго-западной части квадрата старого города есть небольшой красивый парк. Третий день-зоопарк-находитесь там по горкам-массаж часа на 2-вот и еще день прошел.
Чианг Рай я так понимаю из-за белого храма?-Дорога туда обратно займет целый день-подумайте надо вам это?
Дой Интанон-ну можно съездить-но не уверен, что будут сумашедшие ощущения-причем дороговато немного, да и времени займет как минимум пол дня.
Alex357 писал(а) 21 авг 2013, 18:51:Может лучше быстро все осмотреть и в путь даль.
Неправильная постановка задачи на мой взгляд. Торопиться не надо...Быстро редко когда хорошо получается.
По своему опыту по Чианг Маю могу вот что посоветовать-если приедете утром с автобуса-то пока вселитесь, все-таки усталость с дороги будет-то немного походите по городу, в кафе посидите вот собственно и все. Второй день-Дой сутхеп+рядом парк неплохой королевский-Бубинг пэлас. После обеда по храмам города, в юго-западной части квадрата старого города есть небольшой красивый парк. Третий день-зоопарк-находитесь там по горкам-массаж часа на 2-вот и еще день прошел.
Чианг Рай я так понимаю из-за белого храма?-Дорога туда обратно займет целый день-подумайте надо вам это?
Дой Интанон-ну можно съездить-но не уверен, что будут сумашедшие ощущения-причем дороговато немного, да и времени займет как минимум пол дня.
pups писал(а) 21 авг 2013, 19:10:В Самут-Пракане - музей Мыанг-Боран и храм Эраван, в Накхон-Патон - самая большая ступа Таиланда.
Каждая из поездок - на день.
Отчеты есть на форуме, посмотрите поиском.
Да почему дорога целый день до Чианг Рай??
А если все таки на Краби в заповедники? не стоящее дело?
юго-западная часть квадрата это куда смотреть?
заход солнца в 6 вечера?
А что за трамвайчик там ходит??? я на велике не езжу.
pups писал(а) 22 авг 2013, 19:26:А что за трамвайчик там ходит??? я на велике не езжу.
Там нет проблем с транспортом.
Можно ездить на своей машине (такси), можно взять на прокат велик или гольф-карт, можно на трамвайчике ездить, можно пешком ходить.
pups писал(а) 23 авг 2013, 12:48:Не стесняйтесь пользоваться поиском
Вот тут Мыэнг Боран, Древний Город (Таиланд)
на 19 страницах все расписано до мельчайших подробностей
Alex357 писал(а) 22 авг 2013, 18:10:Да почему дорога целый день до Чианг Рай??
Отписал расчеты в соседней теме. На храм времени хватит-но на это целый день и уйдет-так может что-нибудь в Чианг Мае посмотреть???
А что вы хотите интересного для себя найти в заповеднике, если вам зоопарк не интересен например?
зверушки в клетке??
Alex357 писал(а) 23 авг 2013, 18:06:зверушки в клетке??
В Чианг Мае в зоопарке клеток в нашем понимании в общем то и нет. Ну птички если только разве. Коалы и панды за стеклом были-берегут их от жары. А слоненка за 20 бат с руки покормить можно, жирафа, носорога потрогать можно и территория очень красивая-посмотрите фотки в инете.
А что за соседняя тема???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду