Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alexpunker писал(а) 21 авг 2013, 22:35:Хотелось бы в свой план отдыха включить эти два острова,на Ко тао по снорклить и на самуи повалятся на пляжах(Как посоветуете сделать,с чего начать
Alexpunker писал(а) 21 авг 2013, 22:35: посещение планирую с 21 октября и до примерно 6 ноября,ноябрь я как понимаю сезон начинается?
Alexpunker писал(а) 21 авг 2013, 22:35:
Подскажите плиз по Ко_тао,слишком ли дорогой остров в плане еды особенно?Если можно примеры типа сколько стоит Том Ям или тарелка риса с сифуд?
И еще вопрос немаловажный,нужно ли для Ко тао покупать тапки для кораллов?
Alexpunker писал(а) 21 авг 2013, 23:44:Спасибо.Да на самолете внутренними авиалиниями собираюсь добираться и туда и обратно,я думал самуи на последок оставить из-за близости аэропорта и чтобы не дергаться по времени с паромом.
Я по ресторанам не ходок для меня приемлимой будет цена за том ям 100 бат и тарелку с рисом и морепродуктами 100 бат.Не знаю что можно накушать на 600 бат и что за ресторан должен быть.
По поводу дождливого месяца,значит можно попасть или там так же как на ко чанге в октябре,дожди были,но кратковременные и лишь ночью в основном?
Alexpunker писал(а) 22 авг 2013, 09:37:Вообщем полечу внутренними линиями до сурутани,а там на пароме.
Alexpunker писал(а) 22 авг 2013, 09:37:Старнно если это считается не сезон,почему отели так стоят на букинге.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду