Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Josephine писал(а) 24 авг 2013, 17:23:Добрый день. Прошу прощения если плохо искала, но информации по Сичангу на форуме очень мало.
Собираемся туда с ребенком, интересует,
1) нужно ли произвести закупку всего необходимого в Паттайя\Сираче или же на Сичанге есть 7\11 и все необходимое? (каши, печеньки, памперсы, салфетки, продукты типа яиц, овощей...)
2) я так поняла, основной пляж там один - посоветуйте какое выбрать жильё до 800-1000 бат в сутки? чтоб рядом была инфраструктура, хороший пляж, дороги (коляска по песку ездить отказывается)
3) как точно называется пристань, от которой идут паромы на Сичанг? где можно узнать расписание паромов?
Josephine писал(а) 24 авг 2013, 18:49:А, еще интересует пристань в Сираче, как называется, куда говорить таксисту чтоб отвёз)
Josephine писал(а) 24 авг 2013, 18:48:О! Спасибо большое за быстрый ответ, порадовала информация про госпиталь на острове, расстроила про пляж на троечку.
У кого есть информация про жильё, особенно в контексте проживания с маленьким ребенком - буду благодарна!
valerikP писал(а) 25 авг 2013, 09:45:Josephine писал(а) 24 авг 2013, 18:48:О! Спасибо большое за быстрый ответ, порадовала информация про госпиталь на острове, расстроила про пляж на троечку.
У кого есть информация про жильё, особенно в контексте проживания с маленьким ребенком - буду благодарна!
Пляж лучший в окрестности Паттайи, там же найдете бунгало, только не знаю будет ли там удобно вашему ребенку или нет.
На остров идут небольшие лодки, вам возможно будет трудно с ребенком запрыгивать на лодку и потом выпрыгивать из нее.
ThaiMan2013 писал(а) 25 авг 2013, 09:49:
Очень люблю этот остров .
Но всё же в окрестностях Паттайи ( 50 - 60 км. ) , есть и получше и поближе пляжи.
Например пляжи Саттахипа !
galant72 писал(а) 25 авг 2013, 06:19:Josephine писал(а) 24 авг 2013, 18:49:А, еще интересует пристань в Сираче, как называется, куда говорить таксисту чтоб отвёз)
Ну что-то типа "mister, SiRacha pier, boat on SiChang"
valerikP писал(а) 25 авг 2013, 09:45:Josephine писал(а) 24 авг 2013, 18:48:О! Спасибо большое за быстрый ответ, порадовала информация про госпиталь на острове, расстроила про пляж на троечку.
Пляж лучший в окрестности Паттайи, там же найдете бунгало, только не знаю будет ли там удобно вашему ребенку или нет.
На остров идут небольшие лодки, вам возможно будет трудно с ребенком запрыгивать на лодку и потом выпрыгивать из нее.
Josephine писал(а) 24 авг 2013, 17:23:2) я так поняла, основной пляж там один - посоветуйте какое выбрать жильё до 800-1000 бат в сутки? чтоб рядом была инфраструктура, хороший пляж, дороги (коляска по песку ездить отказывается)
Josephine писал(а) 25 авг 2013, 11:29: Спасибо
valerikP писал(а) 25 авг 2013, 09:56:До Сирачи ехать всего 30 км, в Сатахипе неплохой пляж, но по мне пляж Сичанга красивее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду