Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
giperion85 писал(а) 24 авг 2013, 23:07:Пхукет - Самуи
Shwed писал(а) 24 авг 2013, 23:22:giperion85 писал(а) 24 авг 2013, 23:07:Пхукет - Самуи
Я бы исключил бы Пхукет и Самуи, заменив их на Ко Чанг. Это и по деньгам дешевле получится и не так утомительно.
Shwed писал(а) 24 авг 2013, 20:08:Для 2 недель очень много переездов.
Shwed писал(а) 24 авг 2013, 23:22:giperion85 писал(а) 24 авг 2013, 23:07:Пхукет - Самуи
Я бы исключил бы Пхукет и Самуи, заменив их на Ко Чанг. Это и по деньгам дешевле получится и не так утомительно.
giperion85 писал(а) 25 авг 2013, 12:30:еще меня смущал один вопрос по поводу направления Паттайя+ близлежащие острова , смотрел климатограммы, вроде как на в направлении Пхукет+ Самуи в это время года менее дождливо
giperion85 писал(а) 25 авг 2013, 12:30:еще меня смущал один вопрос по поводу направления Паттайя+ близлежащие острова , смотрел климатограммы, вроде как на в направлении Пхукет+ Самуи в это время года менее дождливо
giperion85 писал(а) 25 авг 2013, 16:57:спасибо, что окончательно развеяли мои сомнения. еще вопрос как лучше поступить по прилету в Бангкок, остановиться в нем на 2-3 дня и потом двинуться в Паттайю или вернуться в Бангкок за 2-3 дня до отлета?
andx81 писал(а) 26 авг 2013, 05:06:Маршрут указанный в теме - очень утомительный. Большую часть времени проведете в дороге/сборах/отдыху в отеле от дороги.
Я бы на вашем месте выделил три основных направления.
1. Банког+Паттая+окрестности
2. Банког+Пхукет+окрестности
3. Банког+Самуи+окрестности
На мой взгляд, если хотите сочетания покуражится + посмотреть красивые места + пляжный отдых - то лучшем выбором будет маршрут №2
Бангкок - Ко Чанг - Ко Куд - Ко Самет - Паттайя
Для первого раза Паттайя
Raison писал(а) 27 авг 2013, 17:11:Для первого раза Паттайя
После вот таких вот "первых разов" у народа и отпадает ехать в Таиланд
Не так страшен Шлюхенбург - як его малюют!
Raison писал(а) 27 авг 2013, 17:11:Для первого раза Паттайя
После вот таких вот "первых разов" у народа и отпадает ехать в Таиланд
за последние годы ... и толпы тагила, и охуевших зазывал, и рябящие в глазах надписи на русском... и тд. и т.п.
achechet писал(а) 27 авг 2013, 20:56:Raison писал(а) 27 авг 2013, 17:11:После вот таких вот "первых разов" у народа и отпадает ехать в Таиланд
А Вы уверены, что вопрошающему что то большее надо?
achechet писал(а) 27 авг 2013, 20:56:А Вы уверены, что вопрошающему что то большее надо?
Надо. писал же чего жду от поездки и каких либо акцентов на чем то определенном не расставлял, а вы клоните к тому, что я еду туда подебоширить и затр...ть все что движется, что не верно. не стоит заочно развешивать ярлыки на людей
просто хотелось бы побывать в Паттайе, с визитом 18+
просто хотелось бы побывать в Паттайе, с визитом 18+
Это Ваши слова?
А экскурсии и рыбалка есть и в Паттайе. Для первого знакомства трех-четырех экскурсий в Паттайе хватит за глаза.
Слоны, джунгли-треккинг, сад мадам Нунг-Нуч, змеиная - тигриная ферма и тд и тп. Сувенирки там море разливанное.
И кстати русскоговорящих гидов там более всего. Дайвинг центры с русскоговорящими инструкторами к Вашим услугам.
Пляжи на островах в Паттайе ничуть не хуже, в городской черте, да грязноват.
Ну а если у Вас много лишних денег, тогда Мальдивы и пр. Вперед, там гораздо круче.
Sanchez1973 писал(а) 29 авг 2013, 10:27:На мой взгляд для первого раза определенно нужно ехать Бангкок-Паттайя+близлижайшие острова от Паттаии например Ко Пай на спидботе 40-45 мин ходу и отличный снорлинг повезет увидите небольших акул,а так же много другой морской живности,далее по времени можно и на Ко Чанг рвануть или на Самет опять же все зависит от времени кое го у вас немного,полностью согласен с выше сказанным что перегружать себя длительными переездами не стоит ,а то это получится не отдых а прыжки с барьерами,насчет Пхукета и Самуи я бы исключил его из вашего списка,во первых это далеко от Бангкока ,во вторых в это время года когда вы там будете у вас есть все шансы попасть в реальную непогоду,что касается Паттаи то я там был и в сезон и в не сезон и погода всегда была отличная.разве что в не сезон немного жарче и вероятность дождя мин на 20 больше чем в сезон,а так решать вам.Желаю Удачи
giperion85 писал(а) 29 авг 2013, 17:29:По поводу Ко Пай, о нем не знал
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду