Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bmar писал(а) 26 авг 2013, 12:52: Начать хочу с Аюттайи, приехать туда из Suvarnabhumi, пока ещё не знаю во сколько, заночевать там в отеле (нашёл на букинг.ком несколько очень приличных вроде), целый день пошарахаться, потом обратно в Бангкок,
bmar писал(а) 28 авг 2013, 17:56:Экономить особо на самостоятельной Аюттайе я и не хотел, для меня главное, чтоб меня не дергал никто, когда я смотрю достопримечательности, так что гида не очень хочется
Дело в том, что колорит и современный город мне интересны раз в сто менее чем развалины и древности, поэтому так и построил отдых. Вернее хотел построить Пляжинг, к сожалению, ни я, ни жена не выдержим долго сойдём с ума. Ангкор на три дня - это тоже интересно и вероятно, но не очень представляю чего стоить переночевать в гостинице там недалеко плюс транспорт от гостиницы три дня до Ангкора. За советы-ответы всем спасибо! И ещё - напишите, пожалуйста, что по вашему стоит посмотреть в Бангкоке? И если Паттайя - обязательно, то хватит ля дня на неё?
Smirno_Va писал(а) 28 авг 2013, 19:38:Две недели с целью объять необъятное, к сожалению, очень мало... Я бы оставила Бангкок, Аютайю, добавила бы Квай и дальше на Самуи... Для первого раза хватит, а вот если влюбитесь в Тайланд, тогда уже и север, и Камбоджа, и прочее...
Ну дело-то ваше, как в Айюттайю добираться. Просто можете и заблудиться там)) А гид поводит по тем местам, где действительно интересно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду