Rod Fai Market/ Ночной рынок Род Фай (Бангкок)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Rod Fai Market/ Ночной рынок Род Фай (Бангкок)

Сообщение Lensbaby » 28 авг 2013, 05:53

В поисках интересных мест Бангкока наткнулась на информацию про Род Фай - ночной рынок винтажных товаров, располагавшийся на путях старой железной дороги неподалёку от Чатучака. Само сочетание старой жд, винтажных вещей и ночной торговли приводит меня в восторг, но вот незадача - информации об этом рынке маловато, а информации на русском я и вовсе нашла с гулькин нос Я поняла, что в августе со старого места рынок переехал, но не нашла куда(
Я буду безмерно благодарна каждому, кто сможет подсказать мне, где точно сейчас находится рынок, а ещё лучше - где он будет находиться в начале октября, его часы работы и каждую ли ночь он открыт для посещения. Ещё больше буду благодарна за отзывы побывавших там
Lensbaby
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2
Тайланд пхукет

Re: Rod Fai Market/ Ночной рынок Род Фай (Бангкок)

Сообщение AndyNW » 28 авг 2013, 07:56

Lensbaby писал(а) 28 авг 2013, 05:53: Я поняла, что в августе со старого места рынок переехал, но не нашла куда...

Вот про этот рынок: Rod Fai Market, там есть инфа и про переезд, правда если внимательно посмотреть на сойки около Seacon Square, то по крайней мере в гуглмапсе адрес не Srinakarin Soi 51 а Srinagarindra Soi 51. Пишут что добираться на такси и мол таксисты знают где эта площадь Seacon Square. На прилагаемой карте по ссылке соответственно старое место дислокации этого рынка.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22

Re: Rod Fai Market/ Ночной рынок Род Фай (Бангкок)

Сообщение Lensbaby » 29 авг 2013, 01:13

Спасибо! надеюсь, что он работает не только по субботам и воскресеньям и нам посчастливится в пятницу там кого-нибудь застать))
Lensbaby
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 24

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль