Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
KlassT писал(а) 28 авг 2013, 15:48: где можно заказать букет цветов в Паттайе, но не просто букет, а именно такой, какой нарисовал я. Буду очень признателен
merial писал(а) 28 авг 2013, 17:49:KlassT писал(а) 28 авг 2013, 15:48: где можно заказать букет цветов в Паттайе, но не просто букет, а именно такой, какой нарисовал я. Буду очень признателен
Где покупать цветы? В Паттайя, Бангкок?
цветы в паттайе
KlassT писал(а) 28 авг 2013, 19:44:Меня интересует, где по моему хотению сделают именно такой букет, который я хочу
калям писал(а) 28 авг 2013, 19:57:KlassT писал(а) 28 авг 2013, 19:44:Меня интересует, где по моему хотению сделают именно такой букет, который я хочу
очень сомнительно что это возможно я люблю Тай...НО КАК БЫ ЭТО ПОМЯГЧЕ ВЫРАЗИТЬСЯ, тормознутость тайцев общеизвестный факт.Мой личный опыт..у жены ДР..заранее пошел в магаз выбрал букет попросил привести в отель до 8-00(объяснил так рано чтобы был сюрприз до отеля от магаза 500 м) раз 5 перезванивали прислали 5 смс-ок причем все это при жене -пришлось жестко шифроваться и все же привезли часам к 10-00
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду