Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Можно, но не нужно. Туда сейчас AIrAsia летает за абсолютно вменяемые деньги.Taxpolice писал(а) 29 авг 2013, 14:22:Не знал, что вы из Бангкок до СР летите - можно и на автобусе неплохо доехать.
merks писал(а) 01 сен 2013, 06:05:Я тоже полностью согласен что лучше заменить Сиануквиль на Ко Чанг. Камбоджа она на любителя... Я был и Сием Рипе и Пномене и Сианукиле, прямо скажу - прелестей последнего я не понял. Я бы добавил Пнопень, если там еще не были, город колоритный, с намеками на колониальное прошлое. От туда на автобусе или самолете перебрался бы в Бангкок. Канчанабури это классно, я там месяц жил.
prodosi писал(а) 01 сен 2013, 06:36:Можно, но не нужно. Туда сейчас AIrAsia летает за абсолютно вменяемые деньги.Taxpolice писал(а) 29 авг 2013, 14:22:Не знал, что вы из Бангкок до СР летите - можно и на автобусе неплохо доехать.
Tanila, а у вас не слишком ли много Бангкока?
Тогда терпимо. Просто мне всегда жалко отпускные дни на Бангкок тратить.Tanila писал(а) 01 сен 2013, 07:16:Багкока получается 4 неполных дня.
Я бы поменяла, но это ваш отпуск. Думаю, что и на Квае вы найдете чем заняться.Tanila писал(а) 01 сен 2013, 07:26:Сейчас вот думаю, не поменять ли Квай на Север?
Pilot729 писал(а) 02 сен 2013, 06:36:Сием Рип - три дня вполне хватит.
В Сианук ехать нужно, хотя бы для галочки. Впечатления неоднозначные.
Вроде бы и есть чем заняться. Даже для первого раза я бы на денек сократил пребывание и даже с учетом поездки в Кеп.
Да на слипинге ехать вроде бы экономишь день и ночь у вас будет интересная. Но поспать не получится, и следующий день до обеда отсыпаться.
А из Сианука на Чанг через Хат Лек можно добраться - также к вечеру будете на месте. И Чанг стоит посетить, сократив пребывание в Бангкок.
Taxpolice писал(а) 02 сен 2013, 16:47:А как вам такое?
9-13 - Квай
13-15 - Аютайя
15-17 - Бангкок
17-20 - Сием Рип
20-26 - Ко Чанг
26-28 - Бангкок
marsi писал(а) 02 сен 2013, 19:00:Это Сиануквиль-то не заезженное направление? Так можно было сказать лет 5 назад (ну или хотя бы 3), когда отели там были по 8 долларов, а не под 20, как сейчас, да и грабили тогда, может, поменьше... Сейчас грязи стало больше, уважения к туристам меньше, так что я туда больше не поеду и другим не посоветую!
Taxpolice писал(а) 02 сен 2013, 19:23:Сиануквиль - это процентов 20 от настоящей Камбоджи. Прочуствуйте ее на дальних храмах Сием Рипа, попросив остановиться в одной из деревушек. На Чанге и по островам поездите, и природой полюбуйтесь. Да и не забывайте, что добираться из Сианука в Бангкок довольно напряжно.
marsi писал(а) 02 сен 2013, 21:35:Конечно, ради того, чтобы удивить коллег стоит ехать в Сиануквиль из Ангкора всю ночь по ужасной дороге, где меня трясло так, как будто меня на телеге везли, а не в автобусе. Как вариант, можно съездить в Сайгон через Пном Пень, а оттуда в наверняка неизвестный коллегам курортный городок Куинён.
А из Сиануквиля можно доехать на автобусе через камбоджийский Ко Конг в тайский Трат. Мы ехали сами до Ко Конга утренним 8-часовым автобусом (6-7 $, более 4 часов), там ночевали, утром выехали в Тай.
Taxpolice писал(а) 02 сен 2013, 21:39:Через Ко Конг сейчас можно до Трата, Паттайи и Бангкока доехать без ночевки. Но пересадок - уйма. С отеля до басстейшн в Сиануке - микрик, далее до границы - бас, Далее - или бас или опять же микрик до Трата. И из Трата в зависимости от направления - еще какой-нибудь один вид транспорта
Tanila писал(а) 03 сен 2013, 14:29:Дело не в том, чтобы удивить коллег, Вы то сами с какой целью проделали это путешествие, простите?! Просто не хочется ехать туда где уже все вытоптано-перетоптано и пересмотрено на сто рядов, где везде почти уже говорят по-русски! Хотелось бы увидеть страну, а не "наших за границей"! ...Да и по ценам Комбоджа пока что выигрывает!
Tanila писал(а) 29 авг 2013, 10:22:Из долгих мучительных путей маршрута выбрала:
9-14 = Канчанабури (Сай ок)
14-17 - Бангкок
17-20 перелет Сиемреап - Ангкор Ват
20-27 - Сиануквиль
27-28 Бангкок
Димон077 писал(а) 05 сен 2013, 15:26:Tanila писал(а) 29 авг 2013, 10:22:Из долгих мучительных путей маршрута выбрала:
9-14 = Канчанабури (Сай ок)
14-17 - Бангкок
17-20 перелет Сиемреап - Ангкор Ват
20-27 - Сиануквиль
27-28 Бангкок
Может такой вариант Вам подойдет больше(по логистике поудобнее имхо). 10.01 утром БКК-Пномпень (самолет) до 13.01 в Сием Рипе смотрите храмы.Потом автобусом в Сиануквиль до 17-18.01. Из Сиануквиля в Пномпень автобусом и вылет в Бангкок. С 18.01 по 26.01 хотите Чанг,хотите Кончинабури. И с 26.01 по 28.01 шопинг в Бангкок и домой. Как то так.
Tanila писал(а) 05 сен 2013, 16:17:Поменять не могу, билет в Камбоджу куплен на 17.01!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду