Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Колямба писал(а) 05 сен 2013, 08:05:Собственно, вопрос. Есть смысл завернуть куда(может даже заночевать) на этом пути? Передвигаться буду на автомобиле.
И попутно, на Ваш взгляд, интереснее ЧМ или ЧР с окрестностями? На Север Тая есть три-четыре дня, думаю куда деть ..
alunchik писал(а) 06 сен 2013, 18:32:Не соглашусь с этим мнением, ЧМ и ЧР совсем разные и говорить что ЧМ интереснее ЧР не верно, если вы на машине, в окрестностях ЧР куда больше разных познавательных мест! ЧМ же более туристический)
nuxy писал(а) 05 сен 2013, 19:13:Аюттая, Сукхотхай, Чианг-Май, Чианг-Рай...
Колямба писал(а) 07 сен 2013, 17:47:задумался. Может и вправду перелететь в Чианг Май? Билет не более 2 т.р.,лететь чуть больше часа, а на машине - восемь ..
При том, что дорога, так понимаю, не изобилует красотами. Плюс перелет позволит провести на день больше на Севере..Вообщем, задумался
nuxy писал(а) 08 сен 2013, 09:35: если б у меня было больше времени на Тайланд, я б только поездами, да автобусами ездил...
Колямба писал(а) 08 сен 2013, 10:09:я очень люблю на машине. Для меня это - свобода в выборе времени и места...
на машине. Для меня это - свобода в выборе времени и места...
Колямба писал(а) 08 сен 2013, 10:09:nuxy писал(а) 08 сен 2013, 09:35: если б у меня было больше времени на Тайланд, я б только поездами, да автобусами ездил...
а я очень люблю на машине. Для меня это - свобода в выборе времени и места...
nuxy писал(а) 08 сен 2013, 16:48: а в машине что видишь!? ничего!
Alex357 писал(а) 08 сен 2013, 16:27:на машине. Для меня это - свобода в выборе времени и места...
Как видно по названию вашей темы у вас никакого выбора нет-выезд из Бангкока-приезд в ЧМ или ЧР.
Да и времени как выяснилось лишнего нет..
Так что никакой свободы в данном случае и нет...
Колямба писал(а) 08 сен 2013, 17:06:поспорю . Есть кусочек времени, непривязанный к определенному расписанию транспорта и к настроению, неизвестно какому в тот момент.
и возможность свернуть посредине пути, а то и развернуться совсем...
Колямба писал(а) 09 сен 2013, 09:13:И все-таки автомобиль.
Еду так. С утра(часиков в 9):
Бангкок-Аюттайя-Лопбури-Сукхотай(ночь)
Понимаю, что на Сукхотай времени в этот день уже не останется, поэтому планирую погулять по нему с рассветом. Там в любое время можно войти? Во-сколько рассвет в Таиланде в конце ноября?
Дальше варианты(буду благодарен за помощь в выборе):
а) еду в Чианг Рай, по дороге Белый Храм, потом племена и Золотой Треугольник. Из ЧР же улетаю на Пхукет.
б) еду в Чианг Май, оттуда в Пай, потом Племена и прочее. Из ЧМ на Пхукет.
что выбрать? При условии, что со мной будет отец, который никогда до этого за границей небыл, и которому хочется показать все самое интересное и сын, которому 5 лет, но он уже дофига где был, но, которому утомительно просто бесцельно шариться по городам,храмам и прочему..Самому мне хочется интересных кадров в мозг и в фотоаппарат.
Там в любое время можно войти?
Золотой Треугольник.
Ну что уж такого в Пае интересного для человека, который живет в Иркутске, был на Байкале?
При том что есть всего 3-4 дня
Дуй в Маехонгсон
alunchik писал(а) 05 сен 2013, 17:13:Езжайте на поезде или автобусе - если необходимость сэкономить средства на оплате ночлега в отеле или летите на самолете, ничего особенного вы по этой дороге не увидите! Потратьте лучше этот день на окрестности ЧМ и ЧР, это будет намного увлекательнее, поверьте бывалым)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду