Паттая - куда еще можно скатать из БКК

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Паттая - куда еще можно скатать из БКК

Сообщение drtosha » 12 сен 2013, 16:33

Приветствую всех, читаю форум, уже открыто 30 закладок и каша в голове все растет и растет от выбора =)

Скоро буду брать билеты, дней на 12 на середину ноября в БКК, оттуда думаю в Паттаю, еду один, до этого 2 раза был уже, но не один. Заскучать не боюсь в принципе, мне главное чтобы вокруг меня народ веселился и мне тогда не скучно )
Был в прошлые поездки в Паттае, в БКК один день (думаю все основное посмотрел), на Пхукете 3 дня и на Самуи неделю.

И вот закралась мысль, может стоит дней на 5 разбавить Паттаю, слетать ещё куда-нибудь, где до этого не был.

По аиразии можно слетать примерно за 200$ на Бали или в Малайзию. Куда лучше податься одному? Романтика не нужна, но не против красивых видов. Или может другое какое-направление. Или с этими перемещениями ничего не посмотрю и только время зря убью и лучше весь отдых потратить на Паттаю ...

В общем помогите разобрать кашу в голове.
Заранее спасибо.
drtosha
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Где лучше покупать тайский бат

Re: Паттая - куда еще можно скатать из Бангкок

Сообщение senator » 12 сен 2013, 16:39

senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение power11 » 17 сен 2013, 14:14

Мы тоже скоро лети в тай на 2 недели. В этот раз хотим на Ко Чанг и Ко Куд. Думаю что Ко Чанг вам больше подойдёт. Лететь не надо, только ехать . Дорога занимает примерно 4 часа и паром минут 40. Там красиво и весело.
power11
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 10

Сообщение drtosha » 17 сен 2013, 14:19

Спасибо за ответ, я правда думал в соседние страны но если не надумаю то разбавлю ко чангом, пошел про него читать
drtosha
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль