Опытные туристы, помогите пожалуйста с выбором.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Опытные туристы, помогите пожалуйста с выбором.

Сообщение Margarita Usmanova » 17 сен 2013, 13:22

Всем доброго дня! Заранее извиняюсь если вопрос уже был неоднократно поднят. но несколько дней изучения форума меня окончательно запутали и сбили с толку)
В середине октября собираемся с молодым человеком в Тайланд. Лететь собираемся только Пегасом, и соотвественно только туда, куда Пегас нас сможет отправить (это длинная история почему именно так). Направление Паттайа сразу отменяется, мне там жутко не понравилось, да и сама я свой отдых не правильно спланировала. Но два дня на КО Самет для меня оказались незабываемыми. И поэтому от поездки хотим:
1. Пляж Баунти, ну или почти.
2. Проживание желательно в бунгало, на берегу. то есть никаких автобусов на пляж, итд.
3. Бесплатный вай фай по всей территории
4. веселье, клубы, кафешке рядом не оьязательны.

У нас пока на заметке есть два варианта. Первый, это Impiana Resort Chaweng. Если лететь пегасом, то один лень на Пхукете (в безымянном отеле), трансфер на Самуи. 6 ночей в названном выше отеле и Трансфер обратно на Пхукет.
Второй вариант: это на все время остановиться в Indigo Pearl.

Может вы сможете посоветовать какие-то подобные отели? Подскажите: утомиелен ли переезд из Пхукета в Самуи? Буду очень благодарна за советы. И еще раз извиняюсь если что напутала - и не там темку создала.
Margarita Usmanova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отели Паттайи отзывы

Re: Опытные туристы, помогите пожалуйста с выбором.

Сообщение Lena2103 » 20 сен 2013, 16:35

Impiana отель хороший, но рядом цивилизации нет практически, он в находится в самом конце пляжа Чавенг Ной, пляж хороший. Про второй отель ничего не скажу. Переезд нормальный, не утомительный. Только темку Вы действительно не там создали, тут форум самостоятельных путешественников, а Вы пакет у Пегаса берете.
Lena2103
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение senator » 20 сен 2013, 16:42

Margarita Usmanova писал(а) 17 сен 2013, 13:22:утомиелен ли переезд из Пхукета в Самуи?

Кому как и смотря на чем ехать... Пукет - Самуи на VIP автобусе или на микроaвтoбусе?
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение Dima 206 » 20 сен 2013, 18:48

Судя по Вашим запросам, отдых у Вас не задасться. В Тай нужно ехать расслабленным на обум и на месте ловить кайф.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А об этом спрашивали? Пожалуйста, перечитайте вопросы, четко сформулированные в стартовом постинге. Если есть ответы на конкретные вопросы - welcome! Иначе - проходим мимо, и не флудим в теме. Устное замечание.
E.R.
Dima 206
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 6

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль