Margarita Usmanova » 17 сен 2013, 13:22
Всем доброго дня! Заранее извиняюсь если вопрос уже был неоднократно поднят. но несколько дней изучения форума меня окончательно запутали и сбили с толку)
В середине октября собираемся с молодым человеком в Тайланд. Лететь собираемся только Пегасом, и соотвественно только туда, куда Пегас нас сможет отправить (это длинная история почему именно так). Направление Паттайа сразу отменяется, мне там жутко не понравилось, да и сама я свой отдых не правильно спланировала. Но два дня на КО Самет для меня оказались незабываемыми. И поэтому от поездки хотим:
1. Пляж Баунти, ну или почти.
2. Проживание желательно в бунгало, на берегу. то есть никаких автобусов на пляж, итд.
3. Бесплатный вай фай по всей территории
4. веселье, клубы, кафешке рядом не оьязательны.
У нас пока на заметке есть два варианта. Первый, это Impiana Resort Chaweng. Если лететь пегасом, то один лень на Пхукете (в безымянном отеле), трансфер на Самуи. 6 ночей в названном выше отеле и Трансфер обратно на Пхукет.
Второй вариант: это на все время остановиться в Indigo Pearl.
Может вы сможете посоветовать какие-то подобные отели? Подскажите: утомиелен ли переезд из Пхукета в Самуи? Буду очень благодарна за советы. И еще раз извиняюсь если что напутала - и не там темку создала.