Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
MgkMgk писал(а) 03 окт 2013, 10:19:Крокодиловая ферма - посетить в Бангкоке и Патайе, или хватит одной, какой ? )), Зоопарк Кхао Кхео, Храм Истины - это Паттайа вроде ?
MgkMgk писал(а) 03 окт 2013, 10:19:Королевский дворец и ват Пхракэу, Ват Пхо, Ват Арун - это Бангкок ?
MgkMgk писал(а) 03 окт 2013, 10:19:Квай - брать не брать, ни как не могу определиться, вроде все на видео посмотрели, с другой стороны своими глазами, думаю нужен хороший гид (русский с мозгами и языком), что-бы было
интересно и все понятно, не было беготни, может порекомендуете местное агентство, которое с большой вероятностью предложит такой вариант ?
Бои тайцев, вроде как проходят на стадионе Тепразит.
Raison писал(а) 03 окт 2013, 11:37:Бои тайцев, вроде как проходят на стадионе Тепразит.
Хотите посмотреть действительно настоящий бой Муай Тай, а не порнуху, которую вколачивают турикам - идите в Бангкоке на стадион Лумпини. Билеты нифига не дешевые, от 2000 бат с носа. Но это действительно настоящие бои, а не шоу для лохов.
tetty писал(а) 03 окт 2013, 13:01:Думаю, что если вы всё это раньше не видели, будет интересно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду