Помогите спланировать маршрут))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Помогите спланировать маршрут))

Сообщение weter75 » 28 сен 2013, 09:56

Мы летим семьей 4 человека (2 ребенка 3 и 6 лет) в Тайланд на 2 с половиной месяца, с 19 ноября по 30 января. Прилетаем в Бангкок 19-го рано утром и пока дальше не решили где провести это все время. Хотели побывать и на островах с проживанием в бунгало. потом придется делать выезд из страны, минимум на 11 дней, чтоб не нарушить визовый режим. Еще не определились куда но это время попадает почти на новый год..можем встретить его в принципе не в Тае. Посоветуйте пожалуйста как нам спланировать отдых ТЕРРИТОРИАЛЬНО, исходя из того что двое детей и не хотелось бы осуществлять утомительные переезды..по возможности. Интересуют экскурсии (не очень многочисленные и с учетом возраста детей) Хотели бы посмотреть сам Бангкок но пока не понимаем, сделать это в начале поездки или в процессе? Заранее благодарим за помощь.
weter75
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
туры в Тайланд цены

Re: Помогите спланировать маршрут))

Сообщение Raison » 28 сен 2013, 11:55

Вам не обязательно выезжать из Таиланда на 11 дней. Можно сделать визу на 2 месяца, а пот ом продлить её еще на 1 месяц за 1900 бат.
В Красноярске можете сделать через турагенство. Как минимум нашел сразу за минуту одно, называется Манго.
Я рекомендую для начала почитать форум, отчётов огромное количество.
Дневники переехавших или зимующих - тут
Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде
Тогда уже и выберете место дислокации...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Re: Помогите спланировать маршрут))

Сообщение weter75 » 28 сен 2013, 19:11

Спасибо за совет)) я весь день читаю форум и прихожу к выводу что побывать надо ..ВЕЗДЕ)))) а по поводу выезда то я свяжусь с агентством но пока читал отзывы то захотелось слетать на Филиппины. Билет не дорогой а отдых там тоже очень достойный. Видимо на месте буду решать.
weter75
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль