Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
linuxoid писал(а) 28 сен 2013, 13:55:В общем я многое прочитал на этом сайте\форуме, но остались еще непонятные момент
Alexandr_L писал(а) 28 сен 2013, 14:32:linuxoid писал(а) 28 сен 2013, 13:55:В общем я многое прочитал на этом сайте\форуме, но остались еще непонятные момент
По Вашим вопросам складывается впечатление, что сайт Вы не читали вовсе. На любой Ваш вопрос есть исчерпывающие ответы на форуме, нужно только воспользоваться поиском.
Начните читать Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1
linuxoid писал(а) 28 сен 2013, 14:38:материала за 2013 год не много, тем более за последние пару месяцев.
linuxoid писал(а) 28 сен 2013, 14:38:Прочтено не все, не все темы захвачены, отсюда и новая тема от меня.
linuxoid писал(а) 28 сен 2013, 14:38:никогда не понимал людей, которым лень написать нормальный ответ, но не лень написать, что человек ничего не делал и тыкать ссылки
linuxoid писал(а) 28 сен 2013, 13:55:Интересуют массажные салоны
linuxoid писал(а) 28 сен 2013, 13:55:3. Не помню, можно ли там поменять ЕВРО?
linuxoid писал(а) 28 сен 2013, 13:55:5. Как быть с вещами
linuxoid писал(а) 28 сен 2013, 13:55:7. Стоит вообще ехать туда в середине октября
basist писал(а) 28 сен 2013, 16:00:Вы собираетесь в Тай- и такое настроение....Меняйте его и удачи!
muk777 писал(а) 29 сен 2013, 07:16:Привет. Не много отвечу из СВоего опыта
Здесь 2 недели. Мой 3 заход.
С 15 сентября прогноз был дожди все время. На вскидку 4 дня дождик.4 солнце. Остальное пасмурно самое хорошее не жарко)) так. Что прогноз дело не благодарное.как повезет или нет.
Массаж делаю каждый день в разных местах. И хороший это очень индивидуально. Если мы говорим об обычных уличных то только методом проб . Забудте о 18 красавицах ))) лично мне самый хороший делали 2 дня назад на секонде. Тетенка лет 40 по ценнику 150 бат..брал 2 часа ибо меньше нет смысла.пустая трата денег и времени. МОЕ мнение массаж надо делать подальше от центра. Брать 2 часа и полагатся на удачу
С собой всегда брал евро.чуть выгодней. И удобные купюры. С обменом проблем нет.
Про колан. При приезде все зависит от погоды. Ибо хороший пляж тот где можно купатся. Приедете увидите. Я когда приехал. Дня 4 назад купатся можно было только там куда паром привез.на остальных 3 были нереальные волны. Кстате там были чтото типа камеры хранения
В барах можно и безалкогольное заказывать сам. Не пью.свежовыжитых не встречал.только концентрат но с ценой как за фреш )))
Если Ваше мнение об азиатских принцесах основано только на отчетах секстуристов сказачниках то думаю ВЫ будете слегка разочарованы
Пишу с тел так что сорри за стиль.не очень удобно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду