Снова Паттайя

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Снова Паттайя

Сообщение linuxoid » 28 сен 2013, 13:55

Доброго всем времени суток.
Собрался съездить в Паттайю один (так получилось, впервые один за границу поеду).
Собираю инфу о Паттайе, стараюсь составить план поездки, т.к. удается вырваться всего на неделю (знаю, что это оч мало, но Тай того стоит, был на Пхукете).
До поездки остается две недели, а у меня нет особо времени изучать интернет и этот чудесный сайт\форум ( полно еще дел и нужно докупить необходимое).
В общем я многое прочитал на этом сайте\форуме, но остались еще непонятные моменты, в связи с чем прошу помочь с ответами=)

1. Интересуют массажные салоны:
хочу походить на массажи, размять суставы от сидячей работы и по большей степени спину (с ней проблемки - немного кривая). Можете посоветовать нормальные массажные салоны или нормальных теток, которые ничего не испортят и я не буду после них страдать весь отпуск?)))) А то я тут начитался всякого, что многие не умеют делать и толку от массажа нет, другие могут пережать чего и потом приходится мучиться)

2. Развлечения (ночная жизнь):
-с дневной программой я более менее разобрался для себя, хочется немного поболее узнать о ночной программе. Мой отель находится в 600-700м от Волкинг Стрит, собственно там и собираюсь развлекаться. Интересуют составляющая баров на текущий момент, каким стоит уделить время и деньги. Конечно, можно тупо идти, заходить или в каждый, или в какой понравится, но не хотелось бы в конце отпуска обнаружить какой-нибудь хороший бар, по сравнению с другими. Прошу поделиться названиями и расположением хотя бы парочки.
- Так же интересует вопрос по поводу съема морковки - стоит ли это делать на улице (без бар пошлины и т.д.)?
- Стоит с собой тариться презервативами, или там продаются нормальные\у морковок они всегда есть?
- Очень нужен ответ на вопрос - в барах только алкогольные напитки? Читал, что много баров с бесплатным входом, но нужно купить алкогольный напиток. А если я не хочу пить алкогольные, можно там же приобрести вместо них простые шейки из фруктов?
- Какие антисептики для интим мест взять? (кроме мирамистина ничего не знаю)

3. Не помню, можно ли там поменять ЕВРО? помоему можно было (в плане по разумному курсу).

4. От отеля до пирса идти 500-900м (в зависимости от дороги). Хочу съездить 1-2 раза на один из пляжей Ко лана (хочется позагорать и искупаться, а то достал холод и дожди Москвы). Только только дочитал темы про этот остров. Может сейчас кто есть в Паттайе и сможет поделиться, на какой пляж стоит съездить? Больше интересует уединение. Хочется поплавать с как можно меньшим количеством людей и поснимать на экшн-камеру.

5. Как быть с вещами на пляжах, при поездке одному? Вроде как ничего не должно случиться с вещами, но все же
Хочу еще сделать прыжок с тарзанкой, интересует куда там вещи девать? работники их заберут к себе и положат в сейф?)

6. Думаю стоит ли снимать морковку на несколько дней для не одинокого время провождения? стоит ли возить ее с собой по достопримечательностям и на пляжи? Если я ее поведу в номер отеля на ночь, то ее нужно регистрировать или пофиг?

7. Стоит вообще ехать туда в середине октября (12 октября заезд в отель)?

Вроде пока всё. Буду очень признателен за хорошие ответы по делу, по мере возможностей я буду дальше читать и собирать информацию с этого сайта\форума.
linuxoid
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Нужно ли брать с собой на отдых в Тайланд тайский разговорник

Re: Снова Паттайя

Сообщение Alexandr_L » 28 сен 2013, 14:32

linuxoid писал(а) 28 сен 2013, 13:55:В общем я многое прочитал на этом сайте\форуме, но остались еще непонятные момент

По Вашим вопросам складывается впечатление, что сайт Вы не читали вовсе. На любой Ваш вопрос есть исчерпывающие ответы на форуме, нужно только воспользоваться поиском.
Начните читать Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Raison » 28 сен 2013, 14:36

1. Ищите массажистов с сертификатом от храма Ват По.
2. Презервативы мировых брэндов продаются в любом 7/11. А вот бары людям нравятся разные, я не доверяю мнению чужих людей, но основные по отзывам - Hot Tuna 1 и 2, ну и подобные там живая музычка неплохая...
3. Можно
4. пляжи о. Ко Лан
5. не нужно ездить по пляжам с зеркалкой, ноутом и кучей бабла. Телефон, мыльницу и 500 бат - тупо прячу под шмотки когда купаюсь.На тарзанке без понятия...
6. СтОит или нет вам решать. Лучше регистрировать.
7. Моё мнение: в Паттаю можно ехать всегда. А вот нужно или нет - сами решайте. Мне этот гадюжник в принципе не нравится.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение linuxoid » 28 сен 2013, 14:38

Alexandr_L писал(а) 28 сен 2013, 14:32:
linuxoid писал(а) 28 сен 2013, 13:55:В общем я многое прочитал на этом сайте\форуме, но остались еще непонятные момент

По Вашим вопросам складывается впечатление, что сайт Вы не читали вовсе. На любой Ваш вопрос есть исчерпывающие ответы на форуме, нужно только воспользоваться поиском.
Начните читать Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1

материала за 2013 год не много, тем более за последние пару месяцев.. Прочтено не все, не все темы захвачены, отсюда и новая тема от меня.

никогда не понимал людей, которым лень написать нормальный ответ, но не лень написать, что человек ничего не делал и тыкать ссылки
linuxoid
новичок

Сообщение merial » 28 сен 2013, 14:52

linuxoid писал(а) 28 сен 2013, 14:38:материала за 2013 год не много, тем более за последние пару месяцев.

А ничего и не меняется. Да и про материал за 2013г. Вы загнули.
linuxoid писал(а) 28 сен 2013, 14:38:Прочтено не все, не все темы захвачены, отсюда и новая тема от меня.

Абсолютно все Ваши вопросы уже разобраны на форуме.
linuxoid писал(а) 28 сен 2013, 14:38:никогда не понимал людей, которым лень написать нормальный ответ, но не лень написать, что человек ничего не делал и тыкать ссылки

Не понимаю людей которые ленятся прочитать хоть что-то прежде чем задавать "оригинальные" вопросы обсосанные на форуме с сотню раз.

1. Массаж в Таиланде - какой, где, почём ?
рейтинг массажных салонов ?
2. Народ давайте поговорим о клубах Бангкока и Паттайи
Дискотеки Паттайи
Hot tuna bar
3. Обмен валюты в Таиланде (слеплено)
Re: ТЕКУЩИЙ КУРС ВАЛЮТ
и т.д и т.п.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение basist » 28 сен 2013, 16:00

linuxoid писал(а) 28 сен 2013, 13:55:Интересуют массажные салоны

Не ходите в салоны за 100 бат, а точнее если стоит 100-150 бат, значит это практически всё идёт салону.Хотя хороший выход - дать сразу бат30-40 массажисту на чай и всё О.К.
linuxoid писал(а) 28 сен 2013, 13:55:3. Не помню, можно ли там поменять ЕВРО?

Разница практически не отличается от доллара если переводить на рубли.
linuxoid писал(а) 28 сен 2013, 13:55:5. Как быть с вещами

А как бы вы поступили на отечественных пляжах? разницы никакой.
linuxoid писал(а) 28 сен 2013, 13:55:7. Стоит вообще ехать туда в середине октября

Вы собираетесь в Тай- и такое настроение....Меняйте его и удачи!
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 18

Сообщение linuxoid » 28 сен 2013, 16:12

basist писал(а) 28 сен 2013, 16:00:Вы собираетесь в Тай- и такое настроение....Меняйте его и удачи!

Да голова последние 3 дня болит, вот и мало чего хочется) Просто глянул прогнозы погоды, там каждый день пишут дожди, вот и спросил
linuxoid
новичок

Сообщение Rusingl » 29 сен 2013, 07:16

Привет. Не много отвечу из СВоего опыта
Здесь 2 недели. Мой 3 заход.
С 15 сентября прогноз был дожди все время. На вскидку 4 дня дождик.4 солнце. Остальное пасмурно самое хорошее не жарко)) так. Что прогноз дело не благодарное.как повезет или нет.
Массаж делаю каждый день в разных местах. И хороший это очень индивидуально. Если мы говорим об обычных уличных то только методом проб . Забудте о 18 красавицах ))) лично мне самый хороший делали 2 дня назад на секонде. Тетенка лет 40 по ценнику 150 бат..брал 2 часа ибо меньше нет смысла.пустая трата денег и времени. МОЕ мнение массаж надо делать подальше от центра. Брать 2 часа и полагатся на удачу
С собой всегда брал евро.чуть выгодней. И удобные купюры. С обменом проблем нет.
Про колан. При приезде все зависит от погоды. Ибо хороший пляж тот где можно купатся. Приедете увидите. Я когда приехал. Дня 4 назад купатся можно было только там куда паром привез.на остальных 3 были нереальные волны. Кстате там были чтото типа камеры хранения
В барах можно и безалкогольное заказывать сам. Не пью.свежовыжитых не встречал.только концентрат но с ценой как за фреш )))
Если Ваше мнение об азиатских принцесах основано только на отчетах секстуристов сказачниках то думаю ВЫ будете слегка разочарованы
Пишу с тел так что сорри за стиль.не очень удобно.
Rusingl
активный участник

Благодарил (а): 155 раз.
Страны: 26

Сообщение linuxoid » 29 сен 2013, 07:34

muk777 писал(а) 29 сен 2013, 07:16:Привет. Не много отвечу из СВоего опыта
Здесь 2 недели. Мой 3 заход.
С 15 сентября прогноз был дожди все время. На вскидку 4 дня дождик.4 солнце. Остальное пасмурно самое хорошее не жарко)) так. Что прогноз дело не благодарное.как повезет или нет.
Массаж делаю каждый день в разных местах. И хороший это очень индивидуально. Если мы говорим об обычных уличных то только методом проб . Забудте о 18 красавицах ))) лично мне самый хороший делали 2 дня назад на секонде. Тетенка лет 40 по ценнику 150 бат..брал 2 часа ибо меньше нет смысла.пустая трата денег и времени. МОЕ мнение массаж надо делать подальше от центра. Брать 2 часа и полагатся на удачу
С собой всегда брал евро.чуть выгодней. И удобные купюры. С обменом проблем нет.
Про колан. При приезде все зависит от погоды. Ибо хороший пляж тот где можно купатся. Приедете увидите. Я когда приехал. Дня 4 назад купатся можно было только там куда паром привез.на остальных 3 были нереальные волны. Кстате там были чтото типа камеры хранения
В барах можно и безалкогольное заказывать сам. Не пью.свежовыжитых не встречал.только концентрат но с ценой как за фреш )))
Если Ваше мнение об азиатских принцесах основано только на отчетах секстуристов сказачниках то думаю ВЫ будете слегка разочарованы
Пишу с тел так что сорри за стиль.не очень удобно.

спасибо за инфу=)
кстати, красивых мальчиков никто не пробовал?
а что там с "принцессами"?) я сначала думал, что буду больше по ночной жизни, но сейчас как то больше склоняюсь с просмотру большего кол-ва достопримечательностей\плаванию и экстриму (типа тарзанок).
linuxoid
новичок

Сообщение merial » 29 сен 2013, 07:56

На этом тему закрываем ибо ТС не хочет вообще ничего читать. Все ссылки даны, направление указано, после прочтения welcome,
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль