Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Raison писал(а) 03 окт 2013, 21:56: Карты читать не умеют. Их по этому принципу на работу принимают.
pups писал(а) 04 окт 2013, 11:45:Мне как-то надо было в промзону в районе Ладпрао.
Карта из гугла на тайском распечатана, адрес на тайском был.
Поехало только третье по счету такси и то заблудилась немного.
Панночка писал(а) 09 ноя 2013, 13:08:Таксисты в Бангкоке зато знают как ехать из любой точки на Каосан роад и в аэропорт, это уже неплохо. Почему они все такси не снабдят навигаторами на английском, я бы сама название отеля набрала. Даже в Петербурге меня попросили на навигаторе набрать нужный адресс, видать водитель писать по-русски не умел.)))
Zuleika писал(а) 09 ноя 2013, 16:19:Панночка писал(а) 09 ноя 2013, 13:08:Таксисты в Бангкоке зато знают как ехать из любой точки на Каосан роад и в аэропорт, это уже неплохо. Почему они все такси не снабдят навигаторами на английском, я бы сама название отеля набрала. Даже в Петербурге меня попросили на навигаторе набрать нужный адресс, видать водитель писать по-русски не умел.)))
Неужели они тоже все там таджики, как и у нас ?
kamil писал(а) 03 окт 2013, 19:37:Поймала в Бангкоке такси рядом с Сайтай. Показала на карте Nasa Vegas Hotel рядом Airport Link - Ramkhamhaeng Station. По пробкам набежало бы бат 400. Седой серьезный чувак говорит-садись. Хау матч? Показал на счетчик.
А потом начался цирк. Ровно 1 остановку проехал. Встал с включенным двигателем и работающим счетчиком. Берет телефон и набирает номер. Дает трубку мне. На том конце провода-таец по-тайски чего-то хочет. Я возвращаю трубку. Все повторилось еще 3 раза. Деньги-капают: 51 бат. Я поняла что это какой-то развод. Отдала полтинник. Забрала чемодан. Срубил несчастные 50 бат. А мог бы минимум 400. В чем прикол? Причем чувак был еще чем-то недоволен!!!
Ashot Gabrelyanov писал(а) 12 дек 2013, 14:30:Закон на вашей стороне. В полицию тайский таксист обращаться не будет.
Максимум - что-то брякнет себе под нос и поедет дальше.
irrbis писал(а) 12 дек 2013, 15:24:Вот ведь хрень, а! А мы собрались из аэропорта Бангкока до ХуаХинского отеля таксо брать. А у меня топографический кретинизм врожденный. Караул...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду