Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ukrus.m писал(а) 07 окт 2013, 18:23:Больше вопрос с жильем, стоит заранее бронировать или на месте искать (в этом вопросе у каждого свой подход и свой опыт, но конкретики как то маловато).
Zumotoki писал(а) 07 окт 2013, 18:38:ukrus.m писал(а) 07 окт 2013, 18:23:Больше вопрос с жильем, стоит заранее бронировать или на месте искать (в этом вопросе у каждого свой подход и свой опыт, но конкретики как то маловато).
Тут сложно что-то конкретно посоветовать.
Пример. Поехал я на Koh Kood во второй раз и решил что забукаю резорт на 1 ночь в котором был год назад, а на месте найду жилье дешевле и лучше. В итоге потратил полдня без толку, а время на отдыхе - это самое ценное ИМХО. Понял что мой резорт меня вполне устраивает и решил его продлить. БАЦ! А продлить нельзя всё full! Кое-как уговорил хозяйку и продлил. Итог почти весь день коту под хвост.
Вы почитайте отзывы об отелях на этом форуме. Народ посоветует! Забронируете и будете отдыхать спокойно.
Я могу посоветовать недорогой отель в Сингапуре, Бангкоке и на Куде. Пишите мне в ЛС.
ukrus.m писал(а) 08 окт 2013, 16:26:Уважаемый ! Я не жадный, пишите !
Меня Ко Куд то же заинтересовал. На Ко Чанге меня интересует легкий релакс, самостоятельно прокатиться по близь лежащим островам и понырять, погонять каракатиц.
Как добираться до островов- только на скоростных катерах, или есть Посудинки как в Паттайе до Ко Лана.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду