Март 2014 года Тай-Сингапур-Бали-Тай

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Март 2014 года Тай-Сингапур-Бали-Тай

Сообщение ukrus.m » 06 окт 2013, 14:53

Здравствуйте!
Подскажите, покритикуйте маршрут.
В Тайланде бывал 4 раза пакетом. Сейчас хочу около месяца в марте отдохнуть, но так как баклажанный отдых не очень нужен хочу прокатиться по ЮВА. Намечаю поездки на Ко Чанг - дней 5, затем в Сингапур - дня на 4, далее Бали - дней 6, остальное время поделить между Паттайей и Бангкоком, На движение по маршруту планирую потратить около 30 т.р. (переезды и ночевки) хватит или больше планировать.
Для Бали хватит 6 дней или надо брать больше или меньше, а на поездки по Таю потратить больше времени. Если кто- то захочет присоедениться милости просим , еду один.
ukrus.m
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 1
Паттайя экскурсии

Re: Март 2014 года Тай-Сингапур-Бали-Тай

Сообщение Raison » 07 окт 2013, 08:45

О Бали - спрашивайте в разделе по Индонезии, а тут разговариваем о Тае.
ИМХО, не совсем удачно выбрана локация. Я бы выбрал для остановки юг, а именно Краби. Оттуда и летать удобнее, по крайней мере летает и Nok Air, и Air Asia, и Tiger Air.
Стоимость билетов можно пробить на их сайтах, поиграйте датами, можно ухватить промо-тарифы.
И еще: не стоит сразу "огалопить" кучу мест, выберите либо Бали, либо Сингапур, хотя я не знаю, сколько у вас всего дней отдыха и какие места в Таиланде вы уже посещали...
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение ukrus.m » 07 окт 2013, 18:23

Спасибо за ответ!
почему в этой ветке, а потому, что основное место дислокации Тай .
В Сингапур всяко разно хочу. А вот с Бали загвоздка - все никак для себя не решу надо туда или нет.
По времени у меня около 25 дней.
Про билеты мы в курсе, т.к. самостоятельно больше по Европе ездим. Больше вопрос с жильем, стоит заранее бронировать или на месте искать (в этом вопросе у каждого свой подход и свой опыт, но конкретики как то маловато).
Да и времени уже мало - билеты и гостиницы приобретать потребно, а то ещё чуть чуть и никакого бюджета не хватит.
ukrus.m
новичок

Сообщение Zumotoki » 07 окт 2013, 18:38

ukrus.m писал(а) 07 окт 2013, 18:23:Больше вопрос с жильем, стоит заранее бронировать или на месте искать (в этом вопросе у каждого свой подход и свой опыт, но конкретики как то маловато).

Тут сложно что-то конкретно посоветовать.
Пример. Поехал я на Koh Kood во второй раз и решил что забукаю резорт на 1 ночь в котором был год назад, а на месте найду жилье дешевле и лучше. В итоге потратил полдня без толку, а время на отдыхе - это самое ценное ИМХО. Понял что мой резорт меня вполне устраивает и решил его продлить. БАЦ! А продлить нельзя всё full! Кое-как уговорил хозяйку и продлил. Итог почти весь день коту под хвост.
Вы почитайте отзывы об отелях на этом форуме. Народ посоветует! Забронируете и будете отдыхать спокойно.
Я могу посоветовать недорогой отель в Сингапуре, Бангкоке и на Куде. Пишите мне в ЛС.
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 4

Сообщение power11 » 07 окт 2013, 18:48

Zumotoki писал(а) 07 окт 2013, 18:38:
ukrus.m писал(а) 07 окт 2013, 18:23:Больше вопрос с жильем, стоит заранее бронировать или на месте искать (в этом вопросе у каждого свой подход и свой опыт, но конкретики как то маловато).

Тут сложно что-то конкретно посоветовать.
Пример. Поехал я на Koh Kood во второй раз и решил что забукаю резорт на 1 ночь в котором был год назад, а на месте найду жилье дешевле и лучше. В итоге потратил полдня без толку, а время на отдыхе - это самое ценное ИМХО. Понял что мой резорт меня вполне устраивает и решил его продлить. БАЦ! А продлить нельзя всё full! Кое-как уговорил хозяйку и продлил. Итог почти весь день коту под хвост.
Вы почитайте отзывы об отелях на этом форуме. Народ посоветует! Забронируете и будете отдыхать спокойно.
Я могу посоветовать недорогой отель в Сингапуре, Бангкоке и на Куде. Пишите мне в ЛС.

Напишите сюда. Еду на Ко Куд и Чанг через 3 недели.
Сингапур наметили весной.
power11
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 10

Сообщение Zumotoki » 08 окт 2013, 08:05

power11, этот топик не мой, и постить здесь не буду, а то заругают.
Стучите в ЛС.
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Сообщение ukrus.m » 08 окт 2013, 16:26

Уважаемый ! Я не жадный, пишите !
Меня Ко Куд то же заинтересовал. На Ко Чанге меня интересует легкий релакс, самостоятельно прокатиться по близь лежащим островам и понырять, погонять каракатиц.
Как добираться до островов- только на скоростных катерах, или есть Посудинки как в Паттайе до Ко Лана.
ukrus.m
новичок

Сообщение Zumotoki » 08 окт 2013, 16:47

ukrus.m писал(а) 08 окт 2013, 16:26:Уважаемый ! Я не жадный, пишите !
Меня Ко Куд то же заинтересовал. На Ко Чанге меня интересует легкий релакс, самостоятельно прокатиться по близь лежащим островам и понырять, погонять каракатиц.
Как добираться до островов- только на скоростных катерах, или есть Посудинки как в Паттайе до Ко Лана.

Отписал в ЛС.
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль