Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pups писал(а) 08 окт 2013, 12:30:Вот так просто "Хуа Хин" и никаких гвоздей. Вы бы хоть пояснили ход Ваших мыслей... Ближайшее купабельное море к Бангкоку - БангСэн, около 80 км ( пресловутый Хуа Хин в 4 раза дальше)...
vitalyivanov писал(а) 08 окт 2013, 13:19:До Хуахина, на самом деле, 200-220 километров (2.5 часа езды),
vitalyivanov писал(а) 08 окт 2013, 13:19:ТС написал же, что он с женой едет - значит Паттайя отпадает
pups писал(а) 08 окт 2013, 12:30:Вот так просто "Хуа Хин" и никаких гвоздей. Вы бы хоть пояснили ход Ваших мыслей.
Если Вы собираетесь действительно серьезно работать в области пошива одежды, то, увы, только Бангкок - это основной (и практически единственный) промышленный центр Таиланда.Основная промзона Бангкока -Рангсит, расположена в северном пригороде - там фабрики, заводы, склады. Оптовки текстильные - Бо Бе и Чатучак, но они больше заточены под ТНП, поэтому материалы ищите через yellow pages Bangkok через alibaba.com и т.п.
Ближайшее купабельное море к Бангкоку - БангСэн, около 80 км (пресловутый Хуа Хин в 4 раза дальше), но это чисто тайский город. Лучший город в плане инфраструктуры, заточенной именно под фарангов - Паттайя. Там есть всё для нормальной жизни. В Бангкоке тоже все есть, но менее приспособлено для фарангов и более раскидано территориально.
Тайский бокс, вегетарианство, релакс - доступны в любой точке Таиланда.
John Galt писал(а) 08 окт 2013, 18:00:С местными жителями Мы НИ В КОЕМ случае не собираемся конкурировать!))))))) Интересует непосредственно закуп НЕДОРОГИХ и КАЧЕСТВЕННЫХ (золотая середина) (в мск ВСЁ дорого и НИЧЕГО толкового НЕТ) материалов и фурнитуры, пошив одежды и аксессуаров.
Про алибабу я в курсе, буду теперь туда обращаться.
Фаранги - это кто?))))
Реализация будет происходить в Мск, тут всё схвачено! Но работать в этой обстановке очень тяжело...
Slon77 писал(а) 08 окт 2013, 18:06:John Galt писал(а) 08 окт 2013, 18:00:С местными жителями Мы НИ В КОЕМ случае не собираемся конкурировать!))))))) Интересует непосредственно закуп НЕДОРОГИХ и КАЧЕСТВЕННЫХ (золотая середина) (в мск ВСЁ дорого и НИЧЕГО толкового НЕТ) материалов и фурнитуры, пошив одежды и аксессуаров.
Про алибабу я в курсе, буду теперь туда обращаться.
Фаранги - это кто?))))
Реализация будет происходить в Мск, тут всё схвачено! Но работать в этой обстановке очень тяжело...
Так вы производство там открыть хотите? А реализация в Москве? А работать только жена "в пошивочном цехе" будет или и местных привлечете?
Ну если бизнес вам знаком, то почему бы и нет... хотя необычно
John Galt писал(а) 09 окт 2013, 22:35:Нет! Мы ничего открывать не собираемся и Жена нигде работать не будет!!!0_о)))))))
Просто хотим сотрудничать с местными по разным вопросам!
Реализация в МСК!!!!!
maluta3 писал(а) 12 окт 2013, 18:57:страну перепутали , вам лучше в Китай за этим ехать, в провинцию Гуанчжоу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду