Тайланд в конце октября в первый раз

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Тайланд в конце октября в первый раз

Сообщение Neptun13 » 11 окт 2013, 17:15

Добрый день форумчане!
Знаю, что многие мои вопросы задавались много раз, сам читаю этот форум уже две недели, даже начал ориентироваться по островам и экскурсиям Но все течет, все меняется, да и ситуации у всех разные поэтому прошу по возможности ответов по теме, без посылания в поиск, там я уже был...
Итак куплены билеты Симферополь(Стамбул)Бангкок (вылет 25-го октября поздно вечером, прилет 26-го в 10 утра) и обратно вылет из Бангкока в 23-00 6-го ноября.
За эти две недели чтения форума набросал уже несколько маршрутов выбирал между Самуи с окрестными островами и Пхукетом с Пи-Пи, но... смотрю прогнозы погоды на этот период и там и там дожди на все время прибывания, а уже нужно определяться. Единственный район где нет дождей на этот период Паттая (но очень не хочется ехать туда, почему опишу ниже) и близлежащие острова - Самет и Чанг.
Что хочется получить увидеть:
У нас 11 дней, первый день и ночь, наверное, столица, затем (под вопросом) поездка на два дня на Квон, опять ночь в Бангкоке и утром 29-го нужно куда-то лететь - вот только вопрос куда? , возвращаемся в Бангкок утром 6-го и вечером домой. И того на острова 7 дней. Возможно 4 на одном острове и три на другом.
Нам с женой по 35 лет, двое детей, летим без них, аля романтик о котором мечтали давно, живем в Крыму, морем нас особо не удивишь, просто по специфике работы в турбизнесе (правда въездном в крым) летом не до него, а в отпуск получается только в этот период.
Хочется хороший отель на берегу, чтобы столики вечером возле самого моря со свечками, чтобы пляж баунти с пальмами и без большого количества людей (этого добра у нас на ЮБК и в Евпатории хватает за лето в полной мере). Большие дискотеки не нужны, так - живую музыку послушать, да потанцевать в тихой обстановке можно.
Лазить по джунглям в поисках водопадов и осматривать все храмы желания особого нет, но на 1-2 экскурсии действительно интересные съездили бы (Одна скажем на реку из столицы, ну и еще что нибудь)
Бюджет без авиа перелета до Таиланда и с него 2000-2500$
Подскажите решение с привязкой к погодным условиям на эти даты. Если кроме маршрута подскажите хорошие отели, проверенные на собственном опыте, на этот период буду благодарен вдвойне!
Neptun13
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Тайланд погода

Re: Тайланд в конце октября в первый раз

Сообщение merial » 11 окт 2013, 17:41

Neptun13 писал(а) 11 окт 2013, 17:15:Но все течет, все меняется, да и ситуации у всех разные поэтому прошу по возможности ответов по теме, без посылания в поиск, там я уже был...

Придется ещё раз.
Цены особо не меняются, новых дорог не построили, а/к новые не залетали, да и сами Ваши вопросы показывают, что Вы не читали ничего.
Полезно для новичков - весь раздел про Тайланд в 1 файле
Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1
и т.д.

Закрыто.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль