Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shalom_ivanych писал(а):потому что как я знаю, бкк-самуй самолёты летают каждый час вроде и билеты всегда есть.
shalom_ivanych писал(а):Т.е. другими словами лишние 2.5 часа переться на такси из Патайя в бкк?
shalom_ivanych писал(а):.....
По сему вопрос: не возниклет ли проблем с билетами утопао-самуй-бкк?
Можно ли будет по быстрому, без кипеша, и по нормальной цене купить билеты "на завтра" в каком нить агентстве в патае?
......
ThisNight писал(а):2 HOLA
Есть предложение открыть раздел - байки туроператоров (только не все, а только веселые).
reddish писал(а):Покупайте лучше через ИНЕТ,нет ничего проще.Очень удобно.Распечатал на своем принте бумажку с подтверждением и по ней летаешь.Вчера покупали Утапао-Пхукет-Бангкок на начало июля,заняло все 10 минут. Правда билеты по сравнению с февралем подорожали на 10 процентов, видать мировой рост цен на нефть дает о себе знать.Удачи.
LiLou писал(а):а вот скажите еще, плиз, Visa Electron подходит для оплаты билетиков или только Classic?
Jettao писал(а):Два этапа:
Обратился в банк- они дали мне реквизиты Visa Internet Classic привязанной к моей карте электрон
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду