Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
[quote="azimin"]azimin писал(а):NNatty писал(а):Я еше добавлю,что некоторые расчитывают потратить названую сумму на двоих,поэтому выбирают самостоятельное путешествие.Все люди разные,планы разные и бюджет тоже отличается quote]
Отвечу сразу всем:
Я тоже расчитывал на 2-х чел., поэтому х2.
azimin писал(а):Понял что со своим не знанием английского могу поехать самостоятельно.
Не ошиблись вы в расчетах; самостоятельное путешествие - это не то же самое, что бюджетное путешествие. Я вот в последнее время замечаю, что мне мои поездки совсем не бюджетно обходятся , но это не значить, что мне пора туры покупать. Просто поезди "по путевке" и самостоятельные путешествия - совершенно разные вещи, и вопрос отнюдь не только в экономии.azimin писал(а):Я был на Самуях в позапрошлом году, ОЧЕНЬ понравилось.
Понял что со своим не знанием английского могу поехать самостоятельно. И думал что это реально экономит средства, но вышло все как-то не так.
Поэтому и спрашиваю, ошибся я в расчетах или нет.
Проживание - 2900 бат=76,3$ х 14 = 1070$
Такси - 100$
Ryslan1 писал(а):А если Вам хочется на пляже лежать и за пределы одного острова не выезжать - вам путь в турагенства.
не как не совпадает с моей...ИТОГО: 2690 $
Разве кто-то говорил что ехать самому самостоятельно на 14-ть дней жарить пузо в одном отеле дешевле?
почему же? как раз и назовешь! другая страна, другие нравы.Ваше валяние 14-ть дней на Самуйских пляжах никак путешествием не назовеш.
azimin писал(а):Чего-то я не пойму зачем всё самому бронировать мучаться.
Я так прикинул, что разница составляет долларов 100 - 200.
Я расчитывал Самуи, Chaweng Buri Resort.
Авиа Мск-Бкк-Мск - 600$ x2 = 1200$
Авиа Бкк-Сам-Бкк - 100$ x2 = 200$
Проживание - 2900 бат=76,3$ х 14 = 1070$
Такси - 100$
Страховка - 60$ х2 = 120$
ИТОГО: 2690 $
Или я где-то обсчитался.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду