Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Vilsuora писал(а) 15 окт 2013, 14:25:Трудно давать советы, ведь вы были в Таиланде 6 раз и все хорошо знаете - где понравилось, а где нет. Конечно, с такими маленькими детьми путешествовать не просто и передвижений должно быть по минимуму. Чианг Май - хорошо, но это город, с детьми никуда особо не поездишь по окрестностям. Где-то прямо на берегу, чтобы до пляжа не ездить, чтобы народу мало и чтобы мед. учреждение было - Подходят Самуи, Чанг, Ланта.
Omen.77 писал(а) 19 окт 2013, 09:07:И общаемся мы не только с бывалыми заметьте!!!!
Сытый писал(а) 19 окт 2013, 08:36:Я бы для отдыха с мелкими выбрал Самуи, там и экскурсии интересные найти можно, особенно если там не разу не были.
А всякие БКК и ЧМ минимизировать или убрать совсем.
Omen.77 писал(а) 19 окт 2013, 09:07:Я тоже за Самуи. Просто там в январе как-бы не сезон. Хотя по словам местных никаких не сезонов уже давно нет. Может в сезон дождь лить неделю, а в не сезон солнце жарить. Тут как повезёт. По перелёту: мы летели Бангкокскими. Дороговасто зато никаких заморочек с паромами и т.д. Отдыхали на Ламае в принципе и для взрослых и для детей самое то. Отливы не так заметны и вечером есть где погулять. И общаемся мы не только с бывалыми заметьте!!!!
=Кошка в мешке= писал(а) 19 окт 2013, 16:10:мне надо тоже попроще добраться до самуи..
Виктория Казакова писал(а) 19 окт 2013, 10:41:Думаете, сложно будет? Или на фестивале делать нечего?
Aferist писал(а) 19 окт 2013, 10:46:Вот тут поройтесь:
Филиппины, Индонезия, Вьетнам или Тайланд? Куда с 10 мес ребенком?
Сытый писал(а) 20 окт 2013, 11:00:На фестивале не был, не знаю. А по жаре и духотище таскаться детям врятли понравится...... хотя
Дети у всех разные....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду