Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Evgeny Rodichev писал(а):Летал несколько раз BKK-Trang, вроде был всегда один рейс в день. И цена примерно такая же - $80-85.
Можно и до Пукета лететь - там рейсов куча, а езды до Краби - не так уж и больше, чем от Транга.
Зависит от конечного пункта назначения. Если нужна Ко Ланта или южнее - лучше лететь в Транг, если к северу или западу (Ао Нанг, P.P. и т.п.) - то через Пукет, мне кажется, проще.
Regards,
E.R.
Ярусская писал(а):
Я не знаю, что такое аэропорт Транг. Мы летали из Самуя самолетом в аэропорт Краби. Из аэропорта Краби до Ао Нанг машину взяли прямо в аэропорту за 500 батов. В БКК мы кстати улетали из Пукета - мы планировали чуток побыть на Краби а потом на Пукет поехать, но нам на Краби (на Райли) так понравилось, что мы в итоге остались там и приехали в Пукет только к самому рейсу. Так вот - такси от Ао Нанга до аэропорта Пукет нам обошлось в 1800 бат (это включая переезд на лодке от Райли). От аэропорта Краби до Ао нанга мы доехали за минут 30-40. От Ао Нанга до аэропорта Пукета - за часа 3-4 (уже точно не помню). Так что никакого смысла лететь на Краби через Пукет нет в принципе, если есть прямой рейс на Краби.
ASwan писал(а):Ярусская писал(а):
а какой авиакомпанией летели от Самуи до Краби ?
когда ?
сколько это стоило ?
alex-zvk писал(а):БКК-Краби-БКК летают Тайские авиалинии три раза в день . Расписание есть на их сайте. Самуи- Краби- Самуи будет летать Bangkok airweys предположительно с ноября. В сентябре сам ездил по маршруту БКК-Самуи-Ко Тао-Краби-БКК. С Ко Тао пришлось добираться через Самуи до Сурратани на небольшом кораблике, далее автобусом часа три.
Lelia писал(а):В феврале этого года БКК - Краби еще Phuket Air летал. Не знаю что творится сейчас, но тогда цены на них были как на BangkokAirways - что-то около 1700 бат в один конец, если я правильно все помню .
Блондинка писал(а):А есть ли наземный способ?
Честно искала, не нашла:-(
От самолетов уже нехорошо нам будет - летим в БКК узбеками:-(
Да и дешевле мне кажется ж/д или автобусом?
mole писал(а):2 Блондинка
Наземных способа 2-а.
Самый комфортный это поездом до Сюраттани (от 600-1200 бат) далеее автобус (цена не существенная)
Еще один способ, только бас (400-800) 12-ть часов на автобусе и всякое желание на них ездить пропадет навсегда.
Так-что лучше самолет!
mole писал(а):Поездом ехеть порядка 12-и часов, но там хоть можно лежать.... а в 1-ом классе и не только
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду