Квартира для тайки в СПб

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Квартира для тайки в СПб

Сообщение tushkanez » 26 окт 2013, 12:16

Привет All.

Сразу извиняюсь , если тема не в том разделе, и прошу не казнить, а перенести тему туда, куда надо. Заранее спасибо.

Ко мне прилетает тайка, и мне нужна квартира на ОДИН месяц в СПб. Количество комнат любое, готовы пользоваться только одной, остальные могут быть закрыты. Необходим холодильник и кровать остальное не принципиально. Цену вопроса хотелось бы вписать примерно в 25-30т.р. Платить денег в агентство не хочу.

Люди мы приличные.
Я совладелец небольшого бизнеса, наркотики не употребляю, пью полбутылки виски пару раз в год, дерьмо по стенкам не мажу. Готов буду выдать полную инфу о себе, документы, контакты, адреса, и т.д., чтобы хозяева понимали, что я ничего криминального делать не собираюсь, а буде сделаю - меня легко можно найти.
Моя тайка из крупного города, с в\о, менеджер в пятизвездочном отеле.

Прошу помочь найти квартиру или подсказать, где можно найти.
Дабы избежать рекламы на форуме, прошу отправлять сообщения в личку.

Спасибо!
tushkanez
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Квартира для тайки в СПб

Сообщение Raison » 26 окт 2013, 13:52

А причём тут форум о Таиланде?
И уж тем более абсурд, удучи питерцем, спрашивать об аренде квартиры в Питере других людей со всего мира
Просите модераторов перенести сюда:
Бизнес. Деньги. Недвижимость
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение tushkanez » 26 окт 2013, 14:15

Raison писал(а) 26 окт 2013, 13:52:А причём тут форум о Таиланде?
И уж тем более абсурд, удучи питерцем, спрашивать об аренде квартиры в Питере других людей со всего мира
Просите модераторов перенести сюда:
Бизнес. Деньги. Недвижимость

При том, что тайка. Вообще, многие отказываются сдавать квартиру, когда узнают, что там будет жить тайка. Видимо, считается, что раз тайка - то шлюха.
Среди людей со всего мира, уверен, есть люди из СПб или их знакомые. Уверен, тема поиска квартиры в СПб или МСК или др. на короткий срок периодически актуальна для многих, кто приглашает к себе иностранных граждан.
Если модераторы считают нужным - пусть перенесут куда надо. Я хз, куда это вообще можно положить на этом форуме...
tushkanez
новичок

Сообщение dirmor » 26 окт 2013, 14:32

а в чём проблема? снимайте для себя. говорите будете жить с девушкой.
или вы хвалитесь перед хозяевами квартир и на форуме, что тайку выписали для плотских утех? да ещё и себя не забыли пропиарить упомянув, что являетесь владельцем бизнеса собственного.

ещё хрен свой сфотографируйте и показывайте арендодателям потенциальным и заодно на форум фотку.
dirmor
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 1

Сообщение tushkanez » 26 окт 2013, 14:43

dirmor писал(а) 26 окт 2013, 14:32:а в чём проблема? снимайте для себя. говорите будете жить с девушкой.
или вы хвалитесь перед хозяевами квартир и на форуме, что тайку выписали для плотских утех? да ещё и себя не забыли пропиарить упомянув, что являетесь владельцем бизнеса собственного.

ещё хрен свой сфотографируйте и показывайте арендодателям потенциальным и заодно на форум фотку.

Я тоже могу поставить вам диагноз по форумным постам. Вы офисный планктон, у вас маленький хрен, вам не дают тайки. Нормальный такой разговор, да? Нравится?

Я считаю, что человек, сдающий квартиру, имеет полное право знать, для чего снимается его квартира и кто в ней будет жить. И я честно об этом говорю. Если вам нравится другая модель поведения - вы можете смело придерживаться ее.

Мне не нужен срач тут. Мне нужна квартира.
Последний раз редактировалось tushkanez 26 окт 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
tushkanez
новичок

Сообщение colt » 26 окт 2013, 15:08

tushkanez писал(а) 26 окт 2013, 12:16:Сразу извиняюсь , если тема не в том разделе

Еще и не на том форуме. Разместите объявление на авито или местном питерском портале. Больше пользы будет.
Закрыто.
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль