Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
TanyaKo писал(а) 26 окт 2013, 17:05:1. Как "угадать" с арендой дома на Самуи? Чтобы не пришлось разочаровываться на месте и решать проблемы с возвратом (или невозвратом) денег... На какой порядок цен ориентироваться (сейчас смотрю дома ~30-45 тыс за месяц аренды)? Или может быть лучше отель?
TanyaKo писал(а) 26 окт 2013, 17:05:2. Стоит ли как-то более подробно заранее планировать мероприятия и поездки на Самуи - или там на месте уже разобраться можно?
TanyaKo писал(а) 26 окт 2013, 17:05:3. Как там с транспортом? Стоит ли арендовать машину или можно передвигаться на мини-байке?
TanyaKo писал(а) 26 окт 2013, 17:05:4. Стоит ли заезжать на Пхукет и острова Пи-Пи? Если да, то где там жить - в отелях, или тоже можно как-то забронировать дома заранее? И когда туда ехать - до Самуи или после?
TanyaKo писал(а) 26 окт 2013, 17:05:Буду очень признательна за помощь и полезные подсказки!
TanyaKo писал(а) 26 окт 2013, 17:05:И периодически думаю, что самостоятельная поездка с ребенком - это слишком большая авантюра
VVSSPB писал(а) 26 окт 2013, 22:28:Не пойму одного, если вам нечего ответить по существу, на фига вообще писать что то?
TanyaKo писал(а) 26 окт 2013, 17:05:Вообще, я как-то волнуюсь... И периодически думаю, что самостоятельная поездка с ребенком - это слишком большая авантюра
Буду очень признательна за помощь и полезные подсказки!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду