Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
solid_snake писал(а) 27 окт 2013, 00:59:Такая ситуация - у знакомой есть купленная путевка на двоих в Самуи. Без билетов, на свободные даты до 1 марта.
а уже оттуда на чем-то ехать в Самуи? или сразу туда можно долететь? как дешевле?
solid_snake писал(а) 27 окт 2013, 00:59: надо как понимаю лететь в Бангкок, а уже оттуда на чем-то ехать в Самуи?
Сначала вы выберете, когда летите, найдёте билеты по устраивающей вас цене и согласуете со знакомой, проблема то в чем?
НЕ обязательно. На Самуи можно и из Куала Лумпур прилететь.
solid_snake писал(а) 27 окт 2013, 14:44:можете подсказать сайт где есть обзор цен, например, на весь месяц?
solid_snake писал(а) 27 окт 2013, 14:44:Ну так я из Германии найду билеты по устраивающей цене, а из Москвы на это же примерно время будут только дорогие билеты, или наоборот
solid_snake писал(а) 27 окт 2013, 14:44:как подгадать чтобы дешево было и тогда и тогда.
До Германии или Москвы долететь то не проблема, нет?
Надежда М. писал(а) 30 окт 2013, 21:33:Можно лететь Эмиратами и встречу назначить в Дубаи и оттуда в Бангкок .Многие так делают.Подруга может купить например Люфганзей через Германию или еще какой германской компанией.Можете вы Аэрофлотом через Москву.Выбор большой.Это в том случае ,если вы вместе хотите поехать.Если нет-вообще проще.
Lyubimka писал(а) 31 окт 2013, 12:29:Не знаю как в Германии, но я в подписалась на рассылку на . и на Скайсканер . Каждый раз при изменении цены приходит письмо. Мы так поймали из Москвы билеты за 17300.
solid_snake писал(а) 31 окт 2013, 12:33:а где была пересадка и насколько длинная?
Lyubimka писал(а) 31 окт 2013, 12:36:solid_snake писал(а) 31 окт 2013, 12:33:а где была пересадка и насколько длинная?
Мы вылетаем 24.11
Пересадка у нас будет в Дохе. Туда пересадка 1 час 55 мин, обратно 55 минут.
Катарские авиалинии.
И купили перелет из Бангкока до Краби и обратно Аир Азия за 3050 руб.
solid_snake писал(а) 31 окт 2013, 13:56:шикарно просто.. т.е. подписаться на интересующие направления на том сайте и как дешево и маленькая пересадка - сразу хватать? на февраь такие цены могут быть?
Lyubimka писал(а) 31 окт 2013, 16:09:solid_snake писал(а) 31 окт 2013, 13:56:шикарно просто.. т.е. подписаться на интересующие направления на том сайте и как дешево и маленькая пересадка - сразу хватать? на февраь такие цены могут быть?
Может. Мы загорелись поехать в тай в мае. Я глянула билеты, тогда с пересадкой стоил 25, а прямой 34 тыс.! В июле я подписалась на рассылку на нужные мне даты на перелет МСК-BKK-МСК. В августе пришло сообщение на почту цена на перелет 18 500. Мы естественно ломонулись оформлять, но блин, там был большой транзит, что огорчало. Я стала играть с датами и с субботы перенесла на вс. вылет, оказалось что и транзит короткий, итого мы в полете туда 14 часов, обратно 12,5 часов, и на 1200 руб. дешевле.
Потом накидали маршрут, забронировали отели, и стали думать как ехать на Краби, вначале думали на автобусе, потом я подписалась также на рассылку на перелет BKK-Краби-BKK, и тут хопа! И приходит мне сообщение 1600 руб. туда обратно! Я естественно давай покупать, но там за все доплата - выбор места, за багаж, за полату ну и плюс за конвертацию валют, вот и набежало 3050.
solid_snake писал(а) 31 окт 2013, 20:54:за год планировать поездки... я езжу по нескольку раз в год, я понятия не имею куда я поеду через год)
solid_snake писал(а) 02 ноя 2013, 01:57:чтобы по норм цене билеты на февраль ухватить, надо уже сейчас срочно покупать? в серединесентября еще дешевые будут?
solid_snake писал(а) 02 ноя 2013, 01:57:а чтобы по норм цене билеты на февраль ухватить, надо уже сейчас срочно покупать?
solid_snake писал(а) 02 ноя 2013, 01:57:а чтобы по норм цене билеты на февраль ухватить, надо уже сейчас срочно покупать?
Portvein писал(а) 08 ноя 2013, 09:32:возможно ли узнать расценки подешевле дата не имеет значения..?
Portvein писал(а) 08 ноя 2013, 09:32:Я тоже собираюсь в Таиланд только из Киева возможно ли узнать расценки подешевле дата не имеет значения..?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду