Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Анфиса2013 писал(а) 27 окт 2013, 15:08:Я уже сделала одну глупость - забукала на 3 первые ночи отель в Бангкоке. Хотелось покататься по каналам, по паркам погулять, может, в сафари-парк съездить. Уже задним числом додумалась посмотреть календарь и обнаружила, что дни нашей поездки приходятся на выходные, да еще и на национальный праздник Лойкратхонг.
Праздник Лой Кратонг – светлое, красивое и необычное торжество, которое обязательно стоит посетить хотя бы раз в своей жизни.
ТМ_Татьяна писал(а) 28 окт 2013, 00:32:Анфиса2013 писал(а) 27 окт 2013, 15:08:только назад уж берите билет: Самуи – БКК без парома)
Raison писал(а) 27 окт 2013, 19:13:1. Я бы остался в Бангкоке...
2. Вы всё равно поедете потом в сторону Самуи. Ну так и продвигайтесь потихоньку туда. Побывайте в Чумпоне , потом через Сураттани - в Као Сок, а перед непосредственно Самуи тормознулся бы в Кханоме на пару деньков. Можно неделю на эти места смело отдать, очень красиво...
Анфиса2013 писал(а) 28 окт 2013, 12:44: А что такого плохого в пароме? Тяжелая дорога получается?
Raison писал(а) 27 окт 2013, 19:13:непосредственно перед Самуи тормознулся бы в Кханоме на пару деньков. Можно неделю на эти места смело отдать, очень красиво...
Анфиса2013 писал(а) 28 окт 2013, 12:44:На наши даты (возвращаемся в БКК 2 января) прямой перелет ужасно дорогой. А что такого плохого в пароме? Тяжелая дорога получается?
Анфиса2013 писал(а) 28 окт 2013, 12:47: Места действительно замечательные. Особенно Кханом. Но что-то уж больно напряженная логистика получается (либо нужно брать такси, но выйдет дорого, как я понимаю).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду