Поездка в феврале 17-30 дней, есть уже жилье на Самуи на 13 дней

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Поездка в феврале 17-30 дней, есть уже жилье на Самуи на 13 дней

Сообщение solid_snake » 29 окт 2013, 19:09

В общем, со знакомой решили поехать в феврале, первый раз, в Азии никогда не были.
У нее есть путевка на Самуи на 13 дней (только проживание, без всего).
Поэтому хотелось бы составить маршрут для первого раза.
Предпочитаем спокойный отдых в стиле европейцев, а не русское бешенство.

Главные критерии - экономия. ПРо страну мало чего знаем.

Я лечу из Германии, она из Москвы

Вопросы

1). прилетать в Бангкок, потусоваться там (сколько дней?) и потом отправиться на Самуи самым дешевым способом? А чтобы вернуться домой снова тащиться в Бангкок и оттуда улетать? или оптимальнее поехать в другой город, чтобы посмотреть его, и из него уже улетать?

2). реально ли подобрать на февраль билеты не дороже 20 тыщ в обе стороны?

Или такие билеты только с очень длинными пересадками?
просто, я лечу из Германии, а она из Москвы, суточная пересадка ей явно не подойдет, тк за границей первый раз, и что она там одна делать будет. смотреть билеты с короткими сравнительно пересадками? в таком случае на какую цену ориентироваться?

3). Какова будет разница по цене в поездке на 15 дней и в поедке на 30 дней?
Т.е. если уж мы там, то лучше остаться на подольше, т.к. оплачен дорогой перелет?
Все по минимуму, экономное питание, экономное жилье. Спокойный осмотр достопримечательностей.
на какую сумму ориентироваться, если поездка на 17 дней, и, например, на 30? жилье на самуи уже оплачено

4). Вполне возможно, что она не сможет больше 15-17 дней там быть из-за работы. Я же могу хоть два месяца. Какой маршрут посоветуете, чтобы вдвоем отдохнуть на Самуи, потом ее проводить в аэропорту в Москву и продолжить еще на пару недель одному? Т.е. мне ее надо встретиться ваэропорту, потом вместе поехать на Самуи, потом проводить в аэропорту и продолжить поездку одному...
solid_snake
участник

Благодарил (а): 2 раз.
прокат авто в Тайланде

Re: Поездка в феврале 17-30 дней, есть уже жилье на Самуи на 13 дней

Сообщение Raison » 29 окт 2013, 21:33

Вы уже двое суток как зарегистрированы на форуме. На свои 8 сообщений вы успели создать уже 2 темы.
Вы даже сюда заглянуть неудосужились:
Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1
Если у вас до сих пор возникают подобные вопросы, вы даже в принципе не попытались зайти на сайты авиакомпаний и сайты-агрегаторы авиабилетов, вы абсолютно не пользовались поиском и задаёте подобные вопросы:
Какова будет разница по цене в поездке на 15 дней и в поедке на 30 дней?
,
то вам наверняка лучше пойти в ближайшее турагенство и купить путёвку с экскурсиями на месте.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Re: Поездка в феврале 17-30 дней, есть уже жилье на Самуи на 13 дней

Сообщение solid_snake » 31 окт 2013, 11:33

Raison писал(а) 29 окт 2013, 21:33:Вы уже двое суток как зарегистрированы на форуме. На свои 8 сообщений вы успели создать уже 2 темы.
Вы даже сюда заглянуть неудосужились:
Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1
Если у вас до сих пор возникают подобные вопросы, вы даже в принципе не попытались зайти на сайты авиакомпаний и сайты-агрегаторы авиабилетов, вы абсолютно не пользовались поиском и задаёте подобные вопросы:
Какова будет разница по цене в поездке на 15 дней и в поедке на 30 дней?
,
то вам наверняка лучше пойти в ближайшее турагенство и купить путёвку с экскурсиями на месте.

Я читал форум и эту тему в частности, но ответов на мои вопросы не нашел, к сожалению...
solid_snake
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль