Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Raison писал(а) 31 окт 2013, 06:43:Что то форум у вас плохо курится.
basist писал(а) 01 ноя 2013, 08:05:А как далеко от Ао Ло Далам и Тон Саи Бэй до Лонг Бич?
hook писал(а) 31 окт 2013, 20:47:Действительно. Я бы сказал, плохо тянется
Lolika писал(а) 01 ноя 2013, 01:47:про лодку для островов - берите на пи-пи, с частником можно договориться на индивидуальный тур по островам (майя бэй, голубая лагуна, бамбу, москито и тд)
только искать их надо не на лонгбич) и вообще там только релакс и спокойствие, а на перешейке вся жизнь и тусовка.
в прошлом году на нг праздники ценник на лодку был выше чем обычно - меньше 4000 не соглашались, нас правда 6 человек было.
бамбу обязательно посетите! мой любимый остров в этой части тая) майя бэй (фильм пляж) только если для галочки, слишком много народу стало там.
на симиланы с пхукета едьте, фирму не подскажу, они вроде все примерно одинаковы, но предупреждаю что экскурсия очень тяжелая в плане дороги, далеко ехать и плыть на спидботе. но острова красивейшие!
johnny83 писал(а) 01 ноя 2013, 02:15:Были на Пхи-Пхи с 13 по 15 октября 2013 года. Жили на Лонг Бил, отель бронировали на месте Paradise Sea Pearl Bungalow. Договорились на месте за 2000 бат, но номер с видом на океан,в общем - огонь! Аренда лодки на 3 часа - 1500 бат, на 6 часов - 3000 бат. Экскурсии на маленькой лодке - от 400 бат, на катере - от 1100 бат. Мы катались на маленькой лодке - очень экстримально (волны доставили проблем). Трансфер на Пхи-Пхи - брали с открытой датой по 600 бат.
Хювя Тюття писал(а) 01 ноя 2013, 09:21:Я бы вам посоветовала поторопиться с отелем на Пи-Пи. Вчера сама искала там отель, но все рекомендованные на форуме отели там уже забуканы на эти даты. Не все,конечно, но те,которые мне понравились-разобраны
Но я искала отель, чтобы был подальше от шумных тусовок (взяла пхи-пхи релакс)
Yurigun писал(а) 01 ноя 2013, 09:30:hook писал(а) 31 окт 2013, 20:47:Действительно. Я бы сказал, плохо тянется
Продолжайте курить, в данном случае, это очень полезно.
Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1
hook писал(а) 01 ноя 2013, 19:10:Да я уж как только не торопился... Парадайз отказал в письме... остался один вариант. Сейчас пробую.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду