Пукет - Пи-Пи - Бангкок

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Пукет - Пи-Пи - Бангкок

Сообщение hook » 29 окт 2013, 22:22

Решительно приветствую всех, кому полюбился Тай. И всех остальных тоже

Прошу Всех неравнодушных раскритиковать/посочувствовать/поучаствовать в составлении маршрута. Со временем буду его дополнять.
Прилет на Пукет 07.11. Вылет из Бангкока 21.11.
Пока план такой.
07...13.11 - пребывание на Пукете. Отель пока еще не бронировали, подыскиваем на Сурине. По всем пляжам острова прокатимся обязательно.
Где-то в эти дни планируется вкрячить поездку в более дикие (читать райские) места. Возможно, Симиланы.
13...18.11 - Пи-Пи. Отель также пока не забронирован, планируется Лонг Бич.
18...20.11 - Бангкок. Здесь пока вообще чистый лист.

С чем требуется помощь:
1. Поездка в райский уголок. Куда лучше податься и откуда, соответственно, в нашем маршруте.
2. Возможно ли арендовать лодку, на которой попутешествовать по маленьким близлежащим островам, скажем, на денек? Сколько может стоить сие удовольствие? Опять же, куда податься?
3. Трансфер до Бангкока. Думаю, это будет перелет. Буду признателен за ссылки на внутренние перелеты.

Прошу сильно не ругаться, форум курил. Просто информации порой даже слишком много, а время - не резиновое...
Всем заранее спасибо.
hook
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
цены в Тайланде

Re: Пукет - Пи-Пи - Бангкок

Сообщение Raison » 31 окт 2013, 06:43

Что то форум у вас плохо курится.
Внутренние перелеты - air asiа, nok air.
По райским местам отчетов писано - переписано, читайте.
Лодку взять можно, но не вижу смысла.
А уж по Бангкоку есть систематизированные путеводители от форумчан, в том числе и с привязкой достопримов к метро и надземке.
Читайте, пользуйтесь поиском.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение hook » 31 окт 2013, 20:47

Raison писал(а) 31 окт 2013, 06:43:Что то форум у вас плохо курится.

Действительно. Я бы сказал, плохо тянется
Про внутренние перелеты вопрос снимается. Выкурен
Но все еще буду признателен за практическе советы по поездкам к белому песку, бирюзовому морю и красивейшим пальмам на нашем маршруте.
hook
новичок

Сообщение Lolika » 01 ноя 2013, 01:47

про лодку для островов - берите на пи-пи, с частником можно договориться на индивидуальный тур по островам (майя бэй, голубая лагуна, бамбу, москито и тд)
только искать их надо не на лонгбич) и вообще там только релакс и спокойствие, а на перешейке вся жизнь и тусовка.
в прошлом году на нг праздники ценник на лодку был выше чем обычно - меньше 4000 не соглашались, нас правда 6 человек было.
бамбу обязательно посетите! мой любимый остров в этой части тая) майя бэй (фильм пляж) только если для галочки, слишком много народу стало там.

на симиланы с пхукета едьте, фирму не подскажу, они вроде все примерно одинаковы, но предупреждаю что экскурсия очень тяжелая в плане дороги, далеко ехать и плыть на спидботе. но острова красивейшие!
Lolika
новичок

Страны: 11

Сообщение johnny83 » 01 ноя 2013, 02:15

Были на Пхи-Пхи с 13 по 15 октября 2013 года. Жили на Лонг Бил, отель бронировали на месте Paradise Sea Pearl Bungalow. Договорились на месте за 2000 бат, но номер с видом на океан,в общем - огонь! Аренда лодки на 3 часа - 1500 бат, на 6 часов - 3000 бат. Экскурсии на маленькой лодке - от 400 бат, на катере - от 1100 бат. Мы катались на маленькой лодке - очень экстримально (волны доставили проблем). Трансфер на Пхи-Пхи - брали с открытой датой по 600 бат.
johnny83
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение basist » 01 ноя 2013, 08:05

А как далеко от Ао Ло Далам и Тон Саи Бэй до Лонг Бич? Почему то большинство берут отели на Лонг Бич. и как с передвижениями между пляжами. Хотя наверное там минут 15 пешком?
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 18

Сообщение mitya3 » 01 ноя 2013, 08:30

basist писал(а) 01 ноя 2013, 08:05:А как далеко от Ао Ло Далам и Тон Саи Бэй до Лонг Бич?

Если пешком , то примерно 25 минут ходу , а на лонгтейле 5 минут и 100 бат с человека в светлое время и 150 в темное
mitya3
новичок

Страны: 7

Сообщение Хювя Тюття » 01 ноя 2013, 09:21

Я бы вам посоветовала поторопиться с отелем на Пи-Пи. Вчера сама искала там отель, но все рекомендованные на форуме отели там уже забуканы на эти даты. Не все,конечно, но те,которые мне понравились-разобраны
Но я искала отель, чтобы был подальше от шумных тусовок (взяла пхи-пхи релакс)
Иногда мне в голову приходят такие мысли,что даже тараканы апплодируют стоя
Хювя Тюття
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 12

Сообщение Yurigun » 01 ноя 2013, 09:30

hook писал(а) 31 окт 2013, 20:47:Действительно. Я бы сказал, плохо тянется

Продолжайте курить, в данном случае, это очень полезно.
Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Сообщение hook » 01 ноя 2013, 19:10

Lolika писал(а) 01 ноя 2013, 01:47:про лодку для островов - берите на пи-пи, с частником можно договориться на индивидуальный тур по островам (майя бэй, голубая лагуна, бамбу, москито и тд)
только искать их надо не на лонгбич) и вообще там только релакс и спокойствие, а на перешейке вся жизнь и тусовка.
в прошлом году на нг праздники ценник на лодку был выше чем обычно - меньше 4000 не соглашались, нас правда 6 человек было.
бамбу обязательно посетите! мой любимый остров в этой части тая) майя бэй (фильм пляж) только если для галочки, слишком много народу стало там.
на симиланы с пхукета едьте, фирму не подскажу, они вроде все примерно одинаковы, но предупреждаю что экскурсия очень тяжелая в плане дороги, далеко ехать и плыть на спидботе. но острова красивейшие!

Спасибо за дельные советы
johnny83 писал(а) 01 ноя 2013, 02:15:Были на Пхи-Пхи с 13 по 15 октября 2013 года. Жили на Лонг Бил, отель бронировали на месте Paradise Sea Pearl Bungalow. Договорились на месте за 2000 бат, но номер с видом на океан,в общем - огонь! Аренда лодки на 3 часа - 1500 бат, на 6 часов - 3000 бат. Экскурсии на маленькой лодке - от 400 бат, на катере - от 1100 бат. Мы катались на маленькой лодке - очень экстримально (волны доставили проблем). Трансфер на Пхи-Пхи - брали с открытой датой по 600 бат.

Я так понимаю, эти даты - еще лоу сизон?
Хювя Тюття писал(а) 01 ноя 2013, 09:21:Я бы вам посоветовала поторопиться с отелем на Пи-Пи. Вчера сама искала там отель, но все рекомендованные на форуме отели там уже забуканы на эти даты. Не все,конечно, но те,которые мне понравились-разобраны
Но я искала отель, чтобы был подальше от шумных тусовок (взяла пхи-пхи релакс)

Да я уж как только не торопился... Парадайз отказал в письме... остался один вариант. Сейчас пробую.
З.Ы. Искали того же
Yurigun писал(а) 01 ноя 2013, 09:30:
hook писал(а) 31 окт 2013, 20:47:Действительно. Я бы сказал, плохо тянется

Продолжайте курить, в данном случае, это очень полезно.
Систематизация "Вопросов". Начало. Попытка № 1

Да уж, хотя здоровья вряд ли прибавят ночные курения

Всем спасибо за ответы, картинка на сегодняшний день почти вырисовалась.
hook
новичок

Сообщение Raison » 01 ноя 2013, 19:21

hook писал(а) 01 ноя 2013, 19:10:Да я уж как только не торопился... Парадайз отказал в письме... остался один вариант. Сейчас пробую.

Пробуйте не только на букинге, зачастую там всё отбронировано, смотрите и другие агрегаторы:
Sawasdee
Hotelsworld
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19

Сообщение hook » 01 ноя 2013, 19:31

Пробую. А также еще смотрю http://www.latestays.com/ и, как правило, стараюсь искать сайт самого отеля.
hook
новичок

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль