Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Raison писал(а) 03 ноя 2013, 23:17:Во-первых - прочитайте правила форума и уберите из поста красный цвет, им могут аппелировать только модеры и админ
Во-вторых - покурите форум с недельку, пользуйтесь поиском, и вы увидите, сколько похожих тем было создано за последний месяц.
Удачи, приживайтесь
Dimolion писал(а) 03 ноя 2013, 22:51:7- 8 дни, ПТ-СБ - надеюсь получится посетить 2х дневную экскурсию на Семиланы уж очень хотелось бы, но говорят, что нужно бронировать заранее,чуть ли не за 2 недели, а как это сделать не знаю, по месту наверно придётся разбираться, по-этому даты могут меняться.
9 день, ВС - экскурсия один день на Као-Лак, а вечером променад по пляжу или в отеле релакс.
10 день, ПН - на о.Корал или Кораловый остров, а вот потом, что делать................
Raison писал(а) 03 ноя 2013, 23:38:В принципе - всё весьма толково, действительно почитали форум, респект.
Но я бы чуть изменил последние дни:Dimolion писал(а) 03 ноя 2013, 22:51:7- 8 дни, ПТ-СБ - надеюсь получится посетить 2х дневную экскурсию на Семиланы уж очень хотелось бы, но говорят, что нужно бронировать заранее,чуть ли не за 2 недели, а как это сделать не знаю, по месту наверно придётся разбираться, по-этому даты могут меняться.
9 день, ВС - экскурсия один день на Као-Лак, а вечером променад по пляжу или в отеле релакс.
10 день, ПН - на о.Корал или Кораловый остров, а вот потом, что делать................
Вот это надо переработать.
Не нужно с Пукета уезжать на Симиланы, это нужно делать с Као Лака.
Я рекомендую после 7-го дня перебраться в Као Лак, а оттуда скататься на Симиланы с ночёвкой.
Туда же, в Као Лак, и вернуться с Семилан.
Как купить путёвки - расписано тут:
Размещение на Симиланах- вопрос о быте
Прочитайте как минимум последние 10 страниц, а лучше всю тему.
Покурите то, что я дал, а потом продолжим, с удовольствием помогу вам!
Raison писал(а) 03 ноя 2013, 23:56:А и зря.
Будете как лунь сидеть и пыхтеть: "Всё уплочено, хрен сдвинусь"?
Это ваш отпуск. Боитесь скроить 100$?
Делаете маршрут - так делайте. Или сидим в отеле. Логично?
Dimolion писал(а) 04 ноя 2013, 00:23:Кстати, если не ошибаюсь на мои даты ещё нет вообще никакой информации по Семиланам, и есть ещё один момент, что все это предварительно, перелёт может отложится +- 2 дня, а значит точные даты уже буду знать уже ближе к тем датам
Raison писал(а) 04 ноя 2013, 00:26:Dimolion писал(а) 04 ноя 2013, 00:23:Кстати, если не ошибаюсь на мои даты ещё нет вообще никакой информации по Семиланам, и есть ещё один момент, что все это предварительно, перелёт может отложится +- 2 дня, а значит точные даты уже буду знать уже ближе к тем датам
Ошибаетесь, Симиланы уже официально открылись с 16 ноября.
Как зарезервировать бунгало или палатку, как забукать трансфер - всё в моей ссылке выше
Lisichka2013 писал(а) 01 дек 2013, 20:01:езжайте на Фул Мун!!!
dirmor писал(а) 06 дек 2013, 00:02:беготня с языком высунутым это, а не отдых.
по жаре замотаетесь и быстро надоест скакать везде.
не забывайте использовать головные уборы с широкими полями сами и ребёнку одевайте, чтоб закрывать полностью лицо. Рубашка с длинным рукавом и брюки длинные, кремом +50 мажьте лицо и все открытые участки тела и тогда можете передвигаться после 11 и до 16.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду