Я не совсем понял, вы в дороге хотите провести 2-3 дня?
Откройте карту, дорога довольно скучная и однообразная.
Я проезжал по вашему маршруту на мопеде, дам вам несколько советов, наверняка пригодятся..
1. Выезжайте с Самуи на первом пароме, он отходит из Натона в 5 утра.
2. Берите тёплую одежду. В 6 часов утра на скорости около 80-90 км/ч - зуб на зуб не попадает от холода.
3. Не тратьте драгоценные утренние часы прохлады, постарайтесь с самого утра пройти максимальное расстояние по-холодку, потом солнце будет вас палить нещадно. Обязательно одевайте одежду с длинным рукавом, иначе сгорите. Утепляйте шею, может продуть.
4. На трассе №44 заправок нет!!! Используйте такой алгоритм заправок:
4.1 Заправка на Самуи.
4.2 Заправка у отворотки с дороги № 401 на трассу № 44, там у самой отворотки заправка "Texaco"
4.3 Заправка уже у самой отвороточки на Ао Нанг, на перекрёстке трассы № 4 и дороги № 4200
Перегон между заправками по трассе №44 - примерно 160 км, бака под завязку хватает, смысла брать запас в бутылке - не вижу.
5. Как бы вы не крутились и не торопились, в среднем за 1 час будете проходить не более 70 км. Остановки размяться - каждый час. По трассе №44 каждые 10-15 км есть крытые беседки для остановок, есть лавочки. Вся дорога покрывается за 4-4,5 часа. Выехав на пароме в 5 утра, уже в полдень вы будете заселяться в отеле Ао Нанга.
6. Красивые виды начинаются к концу трассы №44, за 25-30 км до пересечения с трассой №4. Потрясающие виды, когда начинаются горы...
https://maps.google.ru/?ll=8.416412,98. ... o-15167989На обратном пути рекомендую заехать в город Кханом. Очень тихий и живописный городок, с безлюдными длинными пляжами.
Удачного путешествия!
Меня зовут Сергей.