Несколько вопросов по Краби, Ао-Нанг

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Несколько вопросов по Краби, Ао-Нанг

Сообщение Beerukoff » 11 ноя 2013, 15:52

Собираемся в январе на Краби, пляж Ао-Нанг

В Тае (Патайя, Чанг, Пукет, Пи-Пи) был несколько раз, но есть несколько вопросов про это место (вдруг кто был недавно):

1) Легко ли там экскурсии (Симиланы, остров Джеймса Бонда и т.д.) на улице купить? Или для этого надо в Краби на скутере ехать?

2) Как там движуха на дорогах? На скутере не сильно опаснее, чем на Пукете ездить? И сколько стоит скутер взять?

3) Какой там уровень цен на еду и массажи? Дороже, чем на Пукете (Патонг) или дешевле (массаж на Патонге был 200-300 бат за час)?

4) Лодки на плажи на островах отправляются с Ао-Нанг или надо в Краби ехать?

Спасибо!
Beerukoff
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Средняя стоимость поездки в Тайланд

Re: Несколько вопросов по Краби, Ао-Нанг

Сообщение basist » 11 ноя 2013, 20:11

Beerukoff писал(а) 11 ноя 2013, 15:52:Легко ли там экскурсии (Симиланы, остров Джеймса Бонда и т.д.) на улице купить?

Лучше с Пукета
Beerukoff писал(а) 11 ноя 2013, 15:52:Лодки на плажи на островах отправляются с Ао-Нанг или надо в Краби ехать?

С Ао-Нанг.
basist
почетный путешественник

Благодарил (а): 149 раз.
Страны: 18

Сообщение Beerukoff » 11 ноя 2013, 20:23

basist писал(а) 11 ноя 2013, 20:11:Лучше с Пукета

А на Пукет-то как с Ао-Нанга попасть? У меня отель на все дни на Ао-Нанге. Ездить на каждую экскурсию с Пукета живя на Ао-Нанге нереально
Beerukoff
новичок

Сообщение Fruchtun » 11 ноя 2013, 20:28

Beerukoff писал(а) 11 ноя 2013, 15:52:Собираемся в январе на Краби, пляж Ао-Нанг

В Тае (Патайя, Чанг, Пукет, Пи-Пи) был несколько раз, но есть несколько вопросов про это место (вдруг кто был недавно):

1) Легко ли там экскурсии (Симиланы, остров Джеймса Бонда и т.д.) на улице купить? Или для этого надо в Краби на скутере ехать?

2) Как там движуха на дорогах? На скутере не сильно опаснее, чем на Пукете ездить? И сколько стоит скутер взять?

3) Какой там уровень цен на еду и массажи? Дороже, чем на Пукете (Патонг) или дешевле (массаж на Патонге был 200-300 бат за час)?

4) Лодки на плажи на островах отправляются с Ао-Нанг или надо в Краби ехать?

Спасибо!

1) Очень много всяких турагенств, продают все подряд. Симиланы я что то не видел кстати)
2) Движение вообще спокойное. Брали 250 в сутки
3) Не подскажу)
4) Лодки с Ао-нанга прямо.
Fruchtun
участник

Сообщение tetty » 11 ноя 2013, 20:35

Beerukoff писал(а) 11 ноя 2013, 15:52:3) Какой там уровень цен на еду и массажи? Дороже, чем на Пукете (Патонг) или дешевле (массаж на Патонге был 200-300 бат за час)?

По еде, есть макашницы- там всё дёшево, есть кафе - цены разные, от средних до высоких.
Показалось, что уровень цен примерно как на Патонге, плюс-минус копейки.
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение Alexa_75 » 12 ноя 2013, 07:31

В прошлом январе тоже были в Ао Нанге. И знаете - после крабийных островов Симиланы мне не так уж и глянулись, правда это была однодневная экса, из серии "много людей и галопом по европам", так что берите двухдневную, может заценить красоту больше возможностей будет. А вообще в Ао Нанге мне понравилось больше всего (в арсенале Пхукет и Паттайя), всё мне там глянулось и всего хватило (некоторым недостаёт бурной ночной жизни). Если идти вдоль пляжа Наппарат Тхара, по правой стороне дороги есть кафешка, по-моему в названии что-то похожее на "хиппи", там очень приветливый хиппиобразный хозяин, встречает всех гостей сам, живая музыка (еврохиты) и там был отведан самый вкусный Том кха гонг (суп с креветками на кокосовом молоке). Массажистки сами вас найдут на пляже или на центральной улице, угостят ананасом (я пыталась заплатить, чем вызвала заливистый хохот), дадут прайс (ценник вроде как везде). Лучшие экскурсии там - это нанять у касс лодку на весь день (приват-бот), ценник вроде от 1500 до 3000, в зависимости от количества островов, и таец будет весь световой день только вас возить по пляжам и островам. Мы так съездили даже на Пи-Пи, за 6000, но это не вариант, мне уже постфактум на этом форуме рассказали, что можно было и дешевле, и удобнее, чем на утлом лонгтэйле в такую даль. Хотя мне понравилось, особенно бамбуковый остров, сказка просто, а вот на островах Пи-Пи оч много людей по конвейеру привозят на экскурсии, в бухте Май Бей кирпичу упасть негде. Завидую белой завистью, что всё у вас впереди, там необыкновенно. А меня в январе ждет Паттайя-Чанг-Камбоджа
Alexa_75
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение diushavet » 12 ноя 2013, 08:05

Beerukoff
Столько информации на сайте по вашим вопросам, что очень удивительно как вы сами не нашли все ответы на свои вопросы. Воспользуйтесь поиском и найдёте всё. Удачи.
Errare humanum est, stultum est in errore preseverare.
diushavet
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль