Лишняя неделя отпуска (Бкк-Краби-Пи-пи-Пхукет-Симиланы-Бкк), как завершить маршрут??

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Лишняя неделя отпуска (Бкк-Краби-Пи-пи-Пхукет-Симиланы-Бкк), как завершить маршрут??

Сообщение Кисёныш82 » 16 ноя 2013, 09:18

Ещё летом спланировали поезду в Тай в феврале 2014, маршрут рождался с помощью форума долго и мучительно.. В запасе было 14 дней. 7-21 февраля. Получилось вот это:
8 февраля прилёт в Бкк, перелёт в Краби
8-12 февраля Краби,
12-16 февраля Пи-пи,
16-20 февраля Пхукет (из-за Симилан-2 дня и ночь туда, вещи на Пхукете),
20 февраля-Бкк на ночь,
21февраля -домой.
Были на руках билеты Аэрофлот Краснодар-Бкк (возвратные), купили Айразия Бкк-Краби и Пхукет-Бкк (невозвратные).
Вчера муж с утра сообщает, что его отпуск продлевается на неделю! И тут, как в сказке, акция на Эмирэйтс Москва-Бкк, за 19000) (на Аэрофлот покупали за 69000 на двоих). Тут же сдаю Аэрофлот и покупаю Эмирэйтс с 7 по 27 февраля. с 7 по 21 всё, в принципе, расписано, отели забуканы, бюджет подбит. А тут неделя сверху (ну, дней 6). Не знаем теперь, что менять и в каком направлении, уже ушли в страшные дебри -Сингапур, Вьетнам... Сингапур очень дорого выходит (визы, отели, экскурсии дорогие-хотя очень хочется), Вьетнам-я не хочу, после Тая, длительные перелёты-переезды и т.д. ради 5 дней.. Очень нужны советы бывалых! Мы в Тае первый раз, всё хочется посмотреть, Краби-Пи-пи-Симиланы-однозначно, а дальше? Ну, и не хочется терять внутренние билеты, хотя.. на билеты Пхукет-Бкк на 20 февраля можно и забить, 4000 потеряем, не так страшно.
Были мысли посмотреть Паттайю, Липе.. в общем, ждём советов!!! Очень!!!!) Со своей стороны обещаю отчёт)
Кисёныш82
участник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 3
цены на Пхукете

Re: Лишняя неделя отпуска (Бкк-Краби-Пи-пи-Пхукет-Симиланы-Бкк), как завершить маршрут??

Сообщение serg7799 » 16 ноя 2013, 09:42

Оставайтесь на Пхукете эти 6 дней, там есть что посмотреть. Оттуда и на Симиланы, и на другие острова съездите.
serg7799
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Лишняя неделя отпуска (Бкк-Краби-Пи-пи-Пхукет-Симиланы-Бкк), как завершить маршрут??

Сообщение kornel » 16 ноя 2013, 09:58

Если вы в Тай первый раз, то, на мой взгляд, стоит уделить время и Паттайе и Бангкоку. После прилета с Пхукета - на автобусе в Паттайю дня на три. Интересный городишко, хотя бы один раз в жизни это стоит увидеть А Бангкок - достойный город! Понравился сразу и навсегда.
kornel
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 40
Отчеты: 5

Сообщение Кисёныш82 » 16 ноя 2013, 10:00

serg7799 писал(а) 16 ноя 2013, 09:42:Оставайтесь на Пхукете эти 6 дней, там есть что посмотреть. Оттуда и на Симиланы, и на другие острова съездите.

Пхукет не хотим) мы и так там 2 дня помимо Симилан будем, нам хватит, думаю)
Кисёныш82
участник

Сообщение Кисёныш82 » 16 ноя 2013, 10:03

kornel писал(а) 16 ноя 2013, 09:58:Если вы в Тай первый раз, то, на мой взгляд, стоит уделить время и Паттайе и Бангкоку. После прилета с Пхукета - на автобусе в Паттайю дня на три. Интересный городишко, хотя бы один раз в жизни это стоит увидеть А Бангкок - достойный город! Понравился сразу и навсегда.

вот примерно такие мысли и посещают, спасибо)тоже думаю, -как бы Паттайю не ругали, но увидеть это стОит) тем более, мы без ребёнка едем и ещё с моей подругой, все любители весело "погудеть", отбой после 22.00- это не наше)))))))
Кисёныш82
участник

Сообщение Put-nik » 16 ноя 2013, 10:17

Кисёныш82 писал(а) 16 ноя 2013, 10:03: тем более, мы без ребёнка едем и ещё с моей подругой, все любители весело "погудеть", отбой после 22.00- это не наше)))))))

Ну вот на Пхукете и повеселитесь, а заодно оттуда можно съездить на денёк на о.Тачай, в Као Сок на пару дней ( а вдруг ещё и цветущую раффлезию увидите ) , с Пхукета и на о. Рача на день съездить можно.
Ну а Паттайю можно и на другой раз оставить можно. Потом с Паттайи съездить на Самет, Чанг,Куд,Мак, Вай и т.д. Это только совет, решать вам.
Put-nik
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 36
Отчеты: 18

Сообщение kornel » 16 ноя 2013, 10:20

Кисёныш82 писал(а) 16 ноя 2013, 10:03: мы без ребёнка едем и ещё с моей подругой, все любители весело "погудеть", отбой после 22.00- это не наше)))))))

Ну, тогда никаких противопоказаний к Паттайе у вас точно нет Таким же трио с подобным настроем были в Паттайе А про Бангкок почитайте, на мой взгляд, - это хороший финальный аккорд после тайского трипа.
kornel
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 40
Отчеты: 5

Сообщение Кисёныш82 » 16 ноя 2013, 11:17

Буду собирать советы, смотреть направления и докладывать своей "бригаде")))) спасибо!!!!!)))
Знатоки, напишите, я ведь права насчёт Вьетнама? Какой смысл туда лететь на 5-6 дней после 2 недель Тая?((( это ж потом лететь обратно в Бкк, а отуда домой?( тем более, если туда, то зависнем в Муйне, этот жуткий долгий переезд на автобусе и т.д. Муж просто боится, что отдельно во Вьет он потом меня не затащит)) (может быть, и правильно делает))))
Кисёныш82
участник

Сообщение София_BOR » 08 дек 2013, 01:02

Если не были в Паттайе - стоит посетить. На 5 дней точно хватит там чем заняться и днем и вечером, много куда можно съездить. И парки отличные, и на представления сходите. Если еще денек останется - по бангкоку погуляйте напоследок
София_BOR
участник

Благодарил (а): 48 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаАрхив по Таиланду

Включить мобильный стиль