Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alex7911 писал(а) 19 ноя 2013, 15:21:Еду один на три месяца с начала декабря по начало марта. Прилетаю в Бангкок.
Т.к. в ЮВА вообще ни разу не был прошу рекомендаций по выбору места, нужно чтобы можно было найти жилье подешевле и чтобы место было спокойное. Т.к. я предпочитаю в основном готовить себе пищу сам, то желательно чтобы неподалеку были супермаркеты и пр. (Интернет нужен само собой). Конечно хочется жить рядом с морем и чтобы вокруг были красивые виды и по утрам чтобы поплавать после пробежки, но пляжи чтобы там лежать мне не нужны.
Ах да и еще неплохо было бы чтобы визаран из этого места был недорогой.
Пока склоняюсь к Паттае, ведь там наверное тоже есть спокойные районы? Или оставить Паттаю на последний месяц, когда захочется разврата и веселой ночной жизни?
gigvin писал(а) 19 ноя 2013, 15:27:Сделайте визу в москве на 3 месяца
калям писал(а) 19 ноя 2013, 15:32:gigvin писал(а) 19 ноя 2013, 15:27:Сделайте визу в москве на 3 месяца
все равно один раз съездить придется..
gigvin писал(а) 19 ноя 2013, 15:27:Я сейчас сам первый раз в паттайе на зимовке. В центре конечно шумно, но я живую на пратамнаке, тут тишина и покой. Хотя конечно что то русских многовато вокруг, но сильно не напрягает.
До супермаркета на тут туке я по утрам езжу в тексо или в Макро, не напряжно. к тому же рядом рынок есть.
По поводу дешевизны все относительно конечно, кому то и 100 тысяч будут копейки. Вы в самый высокий сезон намылились, лучше тысяч на 15 на комфортное жилье рассчитывать. Хотя при желании и значительно дешевле можно найти.
+ коммуналка.
С интернетом в паттайе напряги по вечерам, даже если у тебя супер-пупер канал все равно пропускной способности не хватает.
Зачем визаран? Сделайте визу в москве на 3 месяца.
калям писал(а) 19 ноя 2013, 15:54:ну Паттайя как бы изначально дешевле островов
Егор Котиков писал(а) 20 ноя 2013, 09:20:Если снимать на 3 месяца сразу, то будет дешевле. Езжай в паттайю, тут все для туриста.
И в Тае нет смысла готовить самому.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Архив по Таиланду